Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Короткое путешествие в Европу

"После долгих раздумий меня не остановили ни диплом, ни сессия и я отправилась в тур. В этих городах я уже была, поэтому в приоритете была своя программа отдыха. "

еще
4
фото
Поездка: 09 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Праздник в три дня!

Начнем с того, что наша сопровождающая - Юлианна Попович - большая молодец! Группа была в полном составе и Юлианна вежливо отвечала на все вопросы и пыталась сделать наш отдых насыщенным и незабываемым. Также спасибо водителям.

В этот тур я не советовала бы ездить тем, кто никогда не был в Венгрии и Австрии, потому что у вас не будет времени посмотреть Будапешт и Вену во всей красе и сложить более менее полное впечатление об этих городах. Я советую этот тур тем, кто уже был в Будапеште и Вене и просто хочет самостоятельно провести время там (без экскурсий).

Так как тур короткий, то у вас есть только один полный день в Европе. Я не поехала в Вену, потому что поездка заняла бы полдня, а мне хотелось все-таки отдыха не "Галопом по Европам". Поэтому решение остаться в Будапеште было правильным - мы с моей подругой сами поехали в Рыбацкий бастион, сходили в Национальную венгерскую галерею на выставку, побывали в Варошлигете, посетили кафе с котами, а вечером встретились со знакомыми и отправились в Szimpla bar (кто не знает, погуглите - очень необычное место). В общем, отдых удался!

Прошел уже почти месяц, а впечатления от поездки еще остались. Надеюсь, что скоро опять вернусь в свой любимый Будапешт)

Номинации отзыва "Короткое путешествие в Европу"

588

Другие отзывы stone_flower

Календарь 25.10.2015 - отзыв на тур Французский аромат!
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 6982
Голосов 141
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах