Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Карпатский тандем ...или отпуск для активных

"Любовь к родной земле и людям. "

Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Помните сказку "Синяя птица"?

Вот и сегодня, уже взрослые мальчики и девочки бродят по миру в поисках счастливой доли, ярких впечатлений, красивых прикрас, невероятных историй...

Синяя птица мнится на каждом шагу и манит своим волшебным крылом, его таинственными переливами и мы уходим от дома все дальше и дальше.

Стирается посох, изнашиваются крепкие башмаки. Неизвестные дали тревожат и влекут. Вот-вот, как будто рукой подать, в твоих ладонях долгожданная чудо-птица...

Сколько исхожено дорог на пути, сколько позади преодолений и препятствий, сколько прекрасных лиц, удивительных судеб. Но чем больше и дальше идешь, тем печальнее осознавать: много редкостных, невиданных птиц, но заветной, твоей еще нет.

И вдруг, откровение сердца - моя синяя птица - журавль. Сильный и мужественный, верный и нежный. Прекрасная, гордая птица, с раскрытыми крыльями в пол неба, с распахнутым сердцем, парящая над Украиной.

Долгожданный вестник любви, продолжения, жизни и созидания.

Добрая, бедная, родная, драгоценная моя земля! Мы возвращаемся к тебе, мы поворачиваемся к тебе лицом.

Яркий, самобытный, ни на что не похожий, непревзойденный тур с Сергеем Копанским.

28 сердец бьется в унисон. Абсолютная сочетанность. Пульсирует 24 часа в сутки основное, ведущее сердце - источник питания на протяжение всего пути, залог нашего успеха, сердце Сергея.

Уверенны шагом, пусть тайно и сомневаясь в себе, мы поднимаемся к вершинам гор, к вершине самих себя (в этом году, в эту пору, сейчас). Мы смогли, мы сумели! Облака, как нимб над нашими головами.

Крепкие, добрые руки Сергея подхватывают тебя: "Молодець, Сонечко! " И каждый из 28-ми точно знает, что он лучший, единственный, неповторимый!

Непревзайденная психотерапия на фоне фантастических ландшафтов, омовение в целебных источниках, родниковых таинственных водах, нежнейший, певучий говор родного украинского языка, который кто-то из нас позабыл, а кто-то еще не успел вспомнить.

Мы бежим от самих себя, мы гуляем по свету (и это не плохо!), но не умеем возвращаться к себе, не знаем себя, не чувствуем тех, кто всегда рядом. Не учимся быть там и с теми, кто нам заповедан от века.

Карпаты - вдоль и поперёк: солнце, небо, дожди и грозы, райский, бесконечный сад, где весна поздняя, решительная, преизобильная, во всей своей полноте являющая себя всевозможными ароматами разнотравья и фантастическим цветением всех цветов в одночасье. Где дышится легко и свободно, где абсолютная власть любви.

Добрые, бесхитростные люди, испуганные войной, устающие от тягот дня, но беззаветно влюбленные в свою землю,

Уважающие себя и тех, кто рядом, умеющие беречь.. Преподносят нам урок мужества, служения и любви к своей земле.

Мы многому научились, мы во многом превзошли самих себя, мы знаем, что делать дальше.

Мы - это Украина, мы - такие разные, но мы - одно.

Спасибо Сергею за удивительный опыт восьмидневного пути силы духа, дружеского участия, открытости и абсолютного вверения, нежности, любви и абсолютной гармонии и красоты.

Мир - это равновесие, доброта, любовь и красота. Это служение друг другу. Изобилие красок, гармония, чувство локтя....

Благодарю.

Группа странников с 24.05. по 31.05.2015 года, спасибо всем, кто был рядом и пусть даже это было и будет однажды.

Я вас люблю.

Я не стесняюсь и не боюсь это сказать, я боюсь и не хочу жить не живя, злое творить, ничего не чувствовать и однажды остаться ни с чем на чужой земле.

Номинации отзыва "Карпатский тандем ...или отпуск для активных"

88
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах