Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Активный отдых для особо уставших от жизни.

"Промолчать о произошедшем в моей жизни просто невозможно:) поэтому.... "

Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Говорят, от себя не убежишь. Что ж... Этот тур разорвал во мне такой стереотип. Как и многие другие общепринятые рамки и шаблоны.

Во главе с прекрасным руководителем, Сергеем Копанским, вся группа из 28 человек на протяжении 7 дней убегала от самих себя. Ведь кто мы по сути? Люди, состоящие из сложившихся взглядов, привычек, зон комфорта. Чуточку ленивые, почти всегда сонные (в основном из-за нехватки кислорода в городских стенах). И мы убегали от привычных "себя".

Поднимались на Близницу, оставляя внизу своё ленивое "я".

Окунались в холоднющие воды карпатских рек, оставляя на берегу своё уставшее "я"...

Чуточку промокали ноги у того "я", которое привыкло к теплу и комфорту.

А под вечер, после каждого насыщенного дня, лежа в кровати, под теплым одеялом, можно было услышать тихий голосок того нового, другого "я", которое неразличимо в шуме городском.

"Я - особенный. Я - дитя своей земли. Моя жизнь - насыщена и удивительна. Я среди гор, где мои предки находили свой путь и где смогли сохранить его сквозь века и поколения".

Каждый шаг по лесам и вершинам Карпат доказывал всем нам - наша страна прекрасна. В ней есть то, чем мы можем гордиться.

Отлично продуманная программа тура дала возможность не только увидеть красоту природного богатства Украины, но и почерпнуть массу информации о наших традициях и культуре. И еще о той части нашего народа, которая в силу горского характера, а может и по другим причинам смогла сохранить наследие украинской нации, несмотря на притеснение со стороны запада и влияние советской власти.

От меня отдельное спасибо за подобранную музыку! Это как соус, придающий вкус блюду.

Пусть "Карпатский тандем" станет для многих людей толчком для новых открытий, тем огоньком, который разожжет огромный костер любви к родной земле.

Номинации отзыва "Активный отдых для особо уставших от жизни."

63
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах