Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучше моря... только Карпаты!

" Всем тем, кто уже залежался на пляже (диване), объелся "олинклюзива", засиделся в офисе и конечно же тем, кто любит природу. А также, желающим "обнулиться". "перезагрузиться" и "зарядиться". Рекомендуем!!! "

еще
23
фото
Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Прекрасная возможность на недельку вырваться из замкнутого круга работа – дом – быт - работа.... и насладиться красотой прекрасных гор, подышать свежим воздухом, искупаться в горной реке и поближе познакомиться с историей и культурой Гуцульщины. Выбирали между морем и горами и по счастливой случайности (закончился загранпаспорт) остановились на «Карпатском тандеме», о чем не пожалели ни разу. Интересный и грамотно спланированный тур, отлично организованный.

Каждый из семи дней был наполнен новыми впечатлениями, эмоциями и открытиями. Что понравилось больше всего?... Отвечу кратко - больше всего мне понравилось понимание, что мы можем намного больше, чем думаем. Маршруты в туре, особенно подъем в гору не всегда бывают легкими и иногда есть соблазн повернуть обратно, но ты все равно идешь, идешь, идешь…и награда за упорство – это чувство полного восторга от увиденной красоты! Синие горы, горные реки с водопадами, леса и полонины – ни одна фотография не передаст этой красоты. Сразу хочу сказать тем, кто боится физических нагрузок – тур вполне по силам всем, просто иногда нужно приложить чуть-чуть больше усилий, чем в обычной жизни. В нашей группе были туристы от 8 и до 70 лет (возраст указываю на «глазок») и все прекрасно проходили маршрут.

Отдельно хочу сказать про гида. Говорят, что красота в глазах художника, в этом отношении наш гид Сергей Копанский большой художник. Прекрасный рассказчик, хорошо знает культуру и традиции Гуцульщины, рассказал нам множество историй, легенд, шуток и анекдотов. Появилось огромное желание по приезду пересмотреть «Тени забытых предков», почитать биографию И. Франка, переслушать песни Ивасюка и Яремчука да и многое другое…. Кроме того, Сергей хороший организатор, доброжелательный и надежный. С первой минуты знакомства настроил группу на позитив и на этой волне прошел весь тур. Сергей, спасибо Вам большое!

Также, спасибо компании «Аккорд-тур» - все, начиная с трансфера в терминал, программа тура, гостиницы, в которых мы проживали и т. д. было на хорошем уровне.

Подводя итог, хочу сказать – от тура получили более, чем ожидали, путешествуя самостоятельно, вряд ли бы мы столько узнали и увидели. Это была наша первая поездка с Аккордом, и нам все очень понравилось, уверена и следующие будут такие же классные!

Коллективу «Аккорд-тур» и в частности Сергею Копанскому желаем сил и энергии, хорошего сезона, благодарных туристов и интересных туров!

Номинации отзыва "Лучше моря... только Карпаты!"

55
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах