Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой великолепный и насыщенный отдых в Италии!

"Мы попали в сказку: Будапешт, Вена, Флоренция, Пиза, Венеция, Хевиз! Все это снится по ночам, эти воспоминания будут греть в самые холодные зимы. "

еще
14
фото
Поездка: 04 июня 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Италия – страна вдохновения! Милан, Флоренция, Рим и Венеция!

День 1.

Выехали с терминала А по расписанию, таможню прошли быстро, весь день ехали, к вечеру приехали в Егер, в Долину красавиц. Чудное место для прогулок. К вечеру добрались к Будапешту.

День 2.

Весь следующий день мы провели в великолепной столице Венгрии, Будапеште. Отель Будапешт 4* оказался самым лучшим по питанию, здесь было большое количество фруктов, сухофруктов и салатов, но за едой с 7-ми утра стояла огромная очередь из китайцев, поэтому приходилось влазить без очереди, так как автобус нас ждал. На обзорной экскурсии нам попался гид Анатолий - самый веселый и интересный гид, которого мы когда-либо встречали. Будапешт - самый удивительный город за архитектурой и атмосферой, благодаря речке Дунай у него 7 удивительных и необыкновенных мостов, это место термальных купален и лечебниц. Мы отправились в всеми известные "Сечени", приблизительно они обошлись нам в 4500 форинтов. Из выбранных всеми экскурсий Ажурное украшение Будапешта и Гора Геллерт мы не пошли ни на одну. На гору Геллерт мы добрались самостоятельно на метро, остановка так и называлась Геллерт. Вид оттуда потрясающий, прекрасное место для панорамных фотосессий. Мы ждали вечера, чтобы пофотографироваться на фоне ночных огней, потом мы спустились вниз и пошли к зданию парламента, где и там сняли кадры. Уже вечером мы отправились пешком в гостиницу.

День 3.

Вена. Величественный, классический и дворцовый город, в котором все уже неоднократно бывали, ни на одну из экскурсий мы не пошли. Поехали в те места, где нас не было в дом Хундертвассера и Шенбрунн. От Марии-Терезии Платц сели на трамвай 1 доехали до остановки Хетцгассе, это 20 минут, прошли пешком 5 минут. Дом этого мастера удивил нас, потому что в центре Вены таких построекв стиле Гауди не увидишь. Потом доехали до ближнего метро, на метро мы отправились в Шенбрунн, остановка Шенбрунн, там погуляли, пофотографировались в арке из сирени, в других ярко-розовых цветах, после этого мы отправились на метро на место сбора на площадь Марии Терезии, остановка Музеум квартер. В 5 часов мы отправились в дорогу. Вечером поселились в транзитный отель на территории Каринтии, Австрия.

День 4.

Каринтия. Альпы. Природный релакс! Природа тех мест просто вдохновляет, поэтому в 6 утра все пошли фотографироваться на озере. Гостиница была маленькой, но очень уютной. Очень захотелось в той местности побыть на денек. В 3 часа мы прибыли во Флоренцию. Ура, Италия! Здесь мы посмотрели все дома великих мастеров, соборы и скульптуры Микеланджело, сходили на рынок Сан Лоренцо. Но самым душевным местом оказалась пияцца Микеланджелло с видом на город, до которой можно добраться с центра на автобусах 12,13. Здесь мы видели парк роз, но это буквально пара кустов. В центр на пияцца Синьори мы дошли пешком, где-то за 15 минут, потом мы поехали в гостиницу в городе Инчиза, 30 км от Флоренции, где нам предстояло провести 2 ночи. Так как мы на следующий не собирались ехать в Рим, а собирались ехать в Пизу, мы только догадывались какой нам тяжелый день предстоял.

День 5.

Инчиза-Флоренция-Пиза-Марина-ди-Пиза-Пиза-Флоренция-Инчиза.

Автобус подвез нас к вокзалу Инчиза, так как от гостиницы надо было ехать еще 8 км. С Инчизы мы приехали во Флоренцию Санта-Мария-де-Новелла, самый центральный вокзал, в 10 часов мы поехали в Пизу. Ехали до остановки Пиза Централе и от нее шли где-то 20 минут. На Пизанскую башню не подымались, только фотографировались с ней. После поныряли по магазинчикам, купили 2 здоровенных куска пиццы за 3,5 евро. Городок очень сильно порадовал ценами в отличии от Флоренции. Затем пошли на автостанцию Пизы, которая находится рядом с вокзалом и искали автобус № 10 до Марины-ди-Пизы, так нам хотелось на море. Все же с помощью местных жителей что-то нашли, автобус оказался без номера, ехали мы где-то 40 минут и наконец-то прибыли в Тоскану. Времени особо не было на купание, поэтому только мы прошли порт увидели камушки с морем, остановились. Отдыхающих не было, ходили местные жители, но было жарко, вода была 18 градусов. Побывав там 2 часа мы хорошо подзагорели, как будто отдыхали несколько дней. После вернувшись в Пизу, сразу поехали во Флоренцию, где успели купить сапоги на рынке, но не успели бесплатно подняться на верх собора Санта Мария Новелла, он закрылся к 7. Вечером уставшие, отправились на вокзал, чтобы отправиться в далекую Инчизу.

День 6.

Венеция. Самый изумительный и волшебный город! Как оказалось лучше всего гулять утром, когда все спят, но мы приехали туда в 13-00, город уже кипел туристами. Группой от вокзала мы добирались на катере, но 2-м от вокзала можно дойти пешком. Узкие улочки, водные канали и мостики во дворах, гондолы вместо такси и транспорта, все это очень необыкновенно. Покатались на гондоле, спели там ридна маты моя, чем вызвали интерес людей на мосту. Потом пошли на площадь Сан-Марко, где обычно кормят голубей и мы накормили их. Побродили также по Гранд-каналу, главной улице. Оставалось несколько часов попросили на площади мужчину-торговца одолжить нам маску для фото, он оказался очень добрым и предоставил нам аттрибут венецианского карнавала. Вечером поехали в Венгрию. Поселились В Надьканижа.

День 7.

Кестхей. Хевиз.

Утром после завтра сделав пару фотографий в Надьканиже, мы сразу же отправились в путь. Нас ждал Хевиз, кто не поехал в Хевиз, того оставили в Кестхее. В Хевизе нас ждало изумительное озеро, это был хороший отдых после такого длительного путешествия: озеро, джакузи, баня, грязи, соляные бани - все это придало тонус организму. В Токай мы не поехали, экскурсия не набралась, поэтому в конце мы мчали домой, что приехали в 6 часов на терминал А. Граница с веселыми таможенниками пропустила нас быстро.

Номинации отзыва "Мой великолепный и насыщенный отдых в Италии!"

60
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах