Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Иногда не стоит летететь за тридевять земель, что бы познать новое... а тем более, если это новое, твое родное.

"Отличная альтернатива поездки в Западную Украину на своем авто. Больше скажу, этот тур удобней и дешевле поездки чем, на своем авто. "

еще
98
фото
Поездка: 29 апреля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Мы с женой вынашивали идею съездить на запад нашей страны давно. Правда, мы планировали это осуществить на своем авто, но... сами понимаете... то дороги, то "горючка - кусучка", в общем все отлаживали и отлаживали, пользуясь услугами "Аккорд-тур", но в поездках за границу. И вот очередной первомай, и старая-новая идея: " А не махнуть ли нам на Запад Украины!? ", - "А давай! " Но... курс подскочил, дороги со снегом растаяли, прикинули бюджет... не, не время. Но как всегда помог "Аккорд-тур", организованный этой компанией тур "Только чудеса... и ничего больше", на 100 % совпадал с нашими планами: Каменец-Подольский, Кременец, Бакота, Черновцы, зАмки и конечно же Почаев. Да, конечно подход меркантильный: цена+качество+сохранение ходовой своего авто= сочетание просто супер отличное, но мы от тура ожидали не только "чудеса", но удовольствия и глубокого познания - нашей Родной и самой любимой Украины, и они оправдались с лихвой. Отдельное спасибо нашему гиду Галине, не только профессионал и патриот своего дела, но и прекрасный человек, несущий, даже в сложных ситуациях (куда же без них), только положительный заряд, вселяющий оптимизм, и просто хорошее настроение. Особенно отличный ход - обед (ужин) в ресторации "Старая мельница", г. Тернополь, после которого с легкой подачи Галины, весь наш довольно большой коллектив автобуса, стал как единый организм, дружен и сплочен.

Я не умею красиво писать, да и нет смысла описывать весь тур, он очень точно описан в превью тура, за меня скажут мои фото, я постараюсь в них показать всю великолепие этого тура.

Номинации отзыва "Иногда не стоит летететь за тридевять земель, что бы познать новое... а тем более, если это новое, твое родное."

120
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах