Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

классный тур!!!

"класс"

еще
25
фото
Поездка: 31 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Тур просто великолепный! Очень насыщенный хоть и физически трудный (2 ночных переезда). Париж очень понравился-город величественный и красивый. Раньше от многих слышал что очень грязно-это не правда в центре и возле всех достопримечательностей чисто и ухожено. Жаль что не собралась группа на поездку в Орлеан-очень хотелось. Зато сьездили в Мейсен в который никак не получалось попасть в предыдущих поездках городок просто поражает своей красотой!!! Спасибо руководителю группы Анатолию Лучко с ним было не скучно всю дорогу интересно рассказывал про города перед их посещением быстро решал все проблемы на маршруте. Очень благодарен водителям Олегу и Сергею просто профи благодаря им успевали везде несмотря на незапланированные остановки (пограничники проверяли 3 раза паспорта на маршруте). Ложкой дегтя были только поутчики с явными религиозно сектанскими наклонностями то им фильм про автобусный тур по Греции был аморальным то приставали в автобусе с дурацкими беседами про масонский заговор и прочую лобуду и в конце еще были всем не довольны. Удивляюсь спокойствию и толерантности руководителя группы.

Спасибо Аккорду и Пилигриму (турфирме во Львове) за наслаждение путешествием!!! Не зря кто-то из известных людей сказал что путешествие как наркотик-раз попробовал и уже не можешь без этого! Ну чтож будем употреблять его и дальше. Еще раз СПАСИБО и до новых встреч.

Номинации отзыва "классный тур!!!"

52

Другие отзывы peyotl

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах