Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Частичка моего сердца навсегда осталась среди Карпатских вершин и смерек

"Мы все-частички одного большого целого. Мы-нотки Карпатского Аккорда! "

еще
15
фото
Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Для многих из нас нужен особый подход, своя обстановка и особенные слова, чтобы отмочить корочки на ранках души, открыть сердца, создать условия для раскрытия внутреннего Я. Того Я, чей голос практически не слышен в шуме общественного мнения, того Я, подлинность которого почти не просматривается сквозь жизненные роли и социальные маски, того Я, которое разучилось замечать и тем более, радоваться таким моментам, как нежное свечение светлячка, лунная дорожка на речной глади, сферическая картина мира в маленькой капельке росы...

Но есть на нашей прекрасной планете и на нашей украинской земле такие места, целительное действие которых на человеческие души подобно лучу солнца, внезапно осветившему живое существо, длительно существовавшее в тени. Одним из таких мест Силы, мест, питающих Дух, являются Карпаты.

Но, будучи в этих местах не первый раз, с уверенностью могу утверждать, что целительное взаимодействие с природой Карпат потенциируется личностью попутчиков и, в особенности, личностью "вожака " (да не обидится пан Сергей)

Личность каждого из путешествующих и вместе преодолевающих препятствия, как нотка с разной частотой вибрации и тональностью, которая дополняя друг друга, начинают звучать в едином аккорде, создавая прекрасную мелодию взаимодействия, поддержки и любви. В таких путешествиях, при таком разночастотном единстве приходит редкое для городского жителя чувство умиротворения и гармонии, трансцедентное чувство радости и любви. И, вопреки постоянной смене мест и множеству новых лиц, приходит удивительное ощущение родного дома и резонансного единства с людьми - нотками, составляющими единый аккорд чувств.

Карпатский Аккорд наполнил меня восторгом и гордостью, что красота и сила нашей земли неповторима, что слава и история ее не истребимы, что народ наш героический и светлый. Я увезла из Карпатского Тандема яркое кружево эмоций и ощущений, вдохновения и идей, песен Владимира Ивасюка и гуцульских анекдотов. Я увезла уверенность в том, что Свет и Любовь в наших сердцах наисильнейший оберег для нашей Державы, наше единство, сила и чистота Духа, взаимная поддержка и братство - наисильнейшее оружие против любого врага.

Спасибо каждой чудесной нотке нашего незабываемого Карпатского аккорда, каждый из вас бил особенным и незаменимым в этом пути. Низкий поклон Карпатскому камертону, Сергею Копанскому, настраивающему каждую нотку «аккорда» на чистое и мажорное звучание, проводнику не только туристов по Карпатским тропам, но проводнику Света и душевного тепла в остывшие души тысяч тех, кому повезло быть с ним в команде. Этот удивительный человек много лет сеет семена добра, веры и любви к людям, к своей Земле, оставляет солнечный след в душе каждого, кто с ним соприкасается. И, наконец, огромная благодарность, низкий поклон компании Аккорд Тур, талантливо и профессионально выносившей и воплотившей в жизнь содержательные и живописные маршруты по нашей богатой земле (по Европе ещё не путешествовала, но пока и не тянет) Я всем всем вам искренне благодарна и желаю Счастья!

До встречи в августе!

Номинации отзыва "Частичка моего сердца навсегда осталась среди Карпатских вершин и смерек"

119
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах