Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Общая оценка тура – на троечку.

"**Из приятного – быстрое оформление документов и заказ тура, достаточно времени в Венеции, Вероне, отличное автобусное обслуживание. Минусы– первый и последний дни вы, возможно, проведете в пути без экскурсий**"

Поездка: 03 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «

Отзыв на тур Итальянское Эспрессо: Флоренция, Рим, Венеция

Тур выбирался короткий и в конкретном направлении: 4-5 дней, Италия. Программа минимум погулять в пару – тройке городов была выполнена.

По ходу нашего тура посетили 5 городов. Братислава – все, что увиделось – довольно милый и опрятный центр. Исходя из того, что в Братиславе “делать нечего” – много и не покажут. Вена отличилась замечательными экскурсоводами. Если делать все шустро и быстро, то можно таки что-то посмотреть/погулять, купить, отобедать. Достаточно времени было прогуляться по Венеции, но к сожалению с выездом в семь вечера, поэтому побродить по городу вечером не удастся. Советую заглянуть в книжный магазин Libreria Acqua Alta на Sestiere Castello, 5176/B, с забавным интерьером: книги и коты в гондолах, тазиках, ваннах и лестница из книг, по которой можно подняться и взглянуть на канал.

Верона, город предоставленный на ”выбор” (детальнее ниже) – очень милый, приятный, небольшой, потому делать-то особо и нечего, особенно с учетом закрытых на реставрацию мест. Обойти центр, прогуляться вдоль реки, подняться посмотреть на Верону с горы - все это не спеша можно успеть до обеда, а дальше – ваша фантазия, но фантазировать мало о чем. Посещать местную арену – не советую, дорого и откровенно не интересно (на спектакль попасть не удастся). И последний – Будапешт проездом.

Итак, о минусах.

Первое, что возмутило и подпортило настроение с самого начала тура – это развод под названием “Первый день. Венгрия. Посещение купален в Егерсалок/Ужин и еще чего” (который уже удалили из программы тура. Молодцы). При отправлении нам прискорбно сообщили, что в купальни не заезжаем… и вобще никуда не заезжаем, ибо не успеваем. Приготовьтесь быть в пути около 12 часов с санитарными остановками. В отель мы прибыли к часу ночи, вместо “не останавливаясь мы успеем к 10 ”. Вопрос-жалоба в никуда к организаторам – зачем вводить клиента в заблуждение? Очевидно, что это не случайность. Я расцениваю это как ложь. И да, в курсе, о праве организатора отменять/изменять экскурсии и т. д., но как турист, согласившийся на ночные переезды, я бы поняла задержку с приездом в отель, чтобы посетить экскурсию хоть даже на пару часов. Очень неприятно за такое неуважение, просто фу! С таким же успехом, можете писать, что планируется заезд в Париж, куда аналогично просто “не успеем”))))

Следующее, что разочаровало – это жутчайшее навязывание конкретного факультативного города. Организаторские причины понятны – Верона ближе к Венеции, чем Флоренция, а доплата почти одинаковая. НО! Как можно говорить, о Флоренции как о ничем не выдающейся, кроме своих жителей (это не последнее, чем она “не выдающаяся”), зато Верона интереснее и приятнее! Естесственно, большинство выбирает город, в котором не существовало ни Ромео, ни Джульетты, да и Шекспира не было. Но это мой личный культурный гнев.

Тур гид Татьяна. Особых впечатлений о себе как о гиде не оставила: рассказов о проезжающих странах особо и не было, появились, после жалоб, но нам читали о каких-то местах, которых рядом и в помине не было. К обязанностям как организатора претензий нет, но возникнувший конфликт в автобусе разрешить не смогла, а действительно улыбчиво терпела, из-за чего страдали другие туристы. Вобщем средненько, без огонька.

О фильмах в дороге… Не все хотят их смотреть, но вынуждены. Система звуковой трансляции не идеальна и, даже если вокруг динамики выключены, кричало отлично. На просьбу сделать общий звук немного тише получила немой ответ и “люди смотрят” вдогонку.. Спасибо)))

Снова к организаторам)) Гостинница в Местре, Вилла Дори. Неужели масса негативных отзывов на tripadviser и пр. не вызвала малейших подозрений, что что-то не так? А не так было – номера грязные, по крайней мере те, что довелось увидеть.

И на последок. Дорогие туристы, уважайте себя, свой труд и время. Не зависимо от стоимости услуги, все достойны получить качественное обслуживание и уважительное отношение к себе. Подход “а что вы хотели за такие деньги” не приемлем никогда и я не согласна с предыдущим отзывом, несоответствия были!

При выборе тура, лично для нас, цена не была ключевым фактором, и если бы я знала о том, что два дня из пяти пройдут в пустую, то не выбрала бы данный тур.

Номинации отзыва "Общая оценка тура – на троечку. "

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах