Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Все как было, но могло быть лучше

"Не думаю, что наш отзыв будет претендовать а лучший, если он будет честным и откровенным. Но других нам не надо:) "

Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Здравствуйте

Не думаю, что наш отзыв будет претендовать а лучший, если он будет честным и откровенным. Но других нам не надо:)

Начнем с хорошего.

* Очень грамотно составлен сам тур (набор городов, переезды, заезды, санитарные остановки).

* Комфортабельный автобус.

* Невероятно хороший отель Ibis в Париже (удобное расположение, приятные условия проживания, хорошие завтраки).

* Наличие басплатная обзорная экскурсия в каждом городе тура.

* Очень хорошие экскурсоводы на обзорках в Будапеште и Вене.

* Неплохая музыкальная аудио и видео подборка в туре.

Теперь о плохом.

* Место подсадки в городе Ужгород указана некорректно и, я бы даже сказала, халатно. Заправок Окко на Гагарина 101 в Ужгороде ДВЕ!!! Так что, проявите уважение к туристам и уточняйте, что вы забираете с ТОЙ, что находится ЗА городом на окружной дороге. Потому что за мои нервы, которые сгорели пока я догяняла автобус до границы никто не извинился и 150 грн за такси не вернул, а наоборот, сопровождающая сделала вид, буд-то она сделала мне огромное одолжение, дав возможность догнать автобус.

* Автобус хоть и комфортабельный, но сломался ню прям на границе. Вы их проверяете перед отправкой на 3 тысячи километров? Больше двух часов мы сидели в ожидании чуда, так как гид Кристина не сочла необходимым информировать нас по ходу дела. Только под конец начала нести бред по типу "ну, я сама не знаю что происходит, я говорю с начальством, но я считаю что нас важно путешествовать безопасно поэтому давайте будем терпеть и ждать решения, так как безопасность превыше всего. Идиотизм просто какой то. Безопасность превыше всего - это когда автобус о тщательно проверяют ДО того, как о править в тур.

* После того как автобус безбожно задержался, у меня лично встала острая необходимость сообщить мужу, который ждал подсадки в Будапеште, что автобус приедет не в 6 часов, а в 9. Телефон у меня сел, зарядить в автобусе его негде. Обратилась к Кристине, она от меня по началу морозилась, потом объяснила, что, оказывается, Аккорд не оплачивает им мобильную связь, а она дорогая и такие дела. Я умоляла написать сообщение, а когда надо мной сжалились, муж уже просидел в точке сбора ДВА часа.

* Будапешт. Мы его НЕ увидели. Сложно это сделать, когда приезжаешь туда в 9.30 вечера, а уезжаешь в 8 утра. Пришлось вставать в 5 утра и ехать в центр и обратно на такси чтобы хоть что то посмотреть. Но что мы увидели в Будапеште, так это убогий, ужасный отель возле железной дороги и в нереальной отдаленности от центра города. Завтраки там тоже обнять и плакать.

* Тайминг. Группа у нас была ОЧЕНЬ пунктуальная, почему собирались как солдаты вовремя и без опозданий. За то автобус позволял себе роскошь опаздывать. В Вене мы ждали отъезда 40 минут. В Париже на факультативку в Версаль больше часа. Больше часа жарились на солнце 15 человек. Нас никто не предупредил об опоздании. Никто не извинился. Из-за этого, за 38 евро в человека мы провели в огромном Версале всего два часа вместо 3,5. Это было просто издевательство. И опять же, никаких извинений.

* В Зальцбурге отъезд оттянулся на 2 часа. Два часа группа из 30 человек сидела в душном автобусе. Только спустя полтора часа Кристина нам поделилась, что, оказывается, слиняли двое туристов. Почему нельзя было об этом сказать сразу, чтобы группа вместо сидения в автобусе хотябы на улицу вышла или в обалденную пивную, которая была в двух шагах от парковки автобуса? Нет, надо было мариновать в автобусе. Без объяснений и извинений. Как обычно.

* Отдельный привет вышеупомянутому лидеру группы Кристине. Постоянным и бесконтрольным использованием уменьшительно-ласкательных слов "квиточок", "кораблик", "готельчик", "зупиночка" доводила до сумасшествия. А когда она 40 минут пыталась объяснить как купувати "квиточки" в парижском метро, то мы думали что это будет массовое самоубийство в автобусе. Не знаю чья это дочь или жена, но лидер группы из нее, откровенно-говоря, никакой. Я просто сама работник туризма и я впервые вижу такое недоразумение, которое о стране, по которой едем не может нормально и интересно рассказать. Ужас.

* Выезд из Будапешта на обратном пути в 8 утра - ЗАЧЕМ??? Если до Львова с границей ехать максимум 7 часов???? Почему нельзя сдвинуть отъезд до времени чек-аута отельного, чтобы туристы смогли хоть немного увидеть Будапешт?

* Под завязку. Терминал А во Львове. Уже не было сил ругаться, но какое же это издевательство, когда 20 человек из автобуса ПРОСЯТ не останавливаться в этом треклятом терминале на целый ЧАС, а сразу везти нас во Львов, так как у кого-то поезд, у кого-то уже квартира там арендована... Зачем так издеваться над группой и держать их насильно ЧАС в этом терминале? Это просто бесчеловечно.

Поз завязку. Спрашиваю уже во Львове Кристину (как львовянку) какая реальная стоимость такси от вокзала в центр. Ответ "гривень 60". Ребята, 40, реальной ценой оказалось 40 гривен. Аккорд, я снова задаюсь вопросом где вы ее взяли? Где и зачем?

Не знаю поедем ли мы снова с аккордом, но компания Тур-Микс, через которую мы покупали тур, проявила себя максимально профессионально. Было приятно иметь с ними дело. Спасибо им за помощь, полное сопровождение и поддержку. Без них наш отдых не состоялся бы!

Так что за позитивные эмоции от поездки мы благодарны именно Тур-Микс!

Номинации отзыва "Все как было, но могло быть лучше"

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах