Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отзыв о поездке

"Очень замечательная поездка. "

Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Все мы любим путешествовать. Каждый из нас хочет посетить дальние страны, увидеть чудеса природы и шедевры архитектуры, пройтись по улицам незнакомых городов, познакомиться с гостеприимными местными жителями, прикоснуться к их уникальной культуре.

Наверное, в любой точке земного шара есть, на что посмотреть… Но есть на свете такие места, которые навсегда покоряют сердце путешественников, вызывая у них желание туда вернуться. И чтобы найти такое чудесное место не обязательно ехать на край Земли – бывает, что оно находится совсем рядом!

Я говорю про Украинские Карпаты! Если ты побываешь там хоть один раз, то навсегда полюбишь этот чудесный край, захочешь возвращаться туда снова и снова.

А замечательный тур под названием «Карпатский тандем» откроет для вас Карпаты во всей красе.

Главной особенностью тура является природа Карпат. Вершины гор, скрытые в облаках, карпатские луга или «полонины», покрытые густым и разноцветным травяным ковром, горные реки и водопады с прозрачной и чистой водой… Даже самых красивых слов не хватит, чтобы описать красоту этой первозданной природы Карпатских гор, не тронутую разрушительной лапой цивилизации. Такую красоту не передадут ни фотографии, ни видео: ее можно полностью почувствовать, только поехав в Карпаты, увидев эти горы и полонины воочию, вдохнув кристально-чистый карпатский воздух, попробовав чистейшей родниковой воды и услышав чудесное пение карпатских птиц и шум горных водопадов.

Конечно, «Карпатский тандем» - это не просто прогулка по карпатским лесам и лугам, а тур для тех, кто любит активный отдых. Так в программу тура входят рафтинг по бурным карпатским рекам и покорение горных вершин. Конечно, это нелегко: нужно двигаться вперед, наплевав на свое ленивое и изнеженное «эго», которому этого делать совсем не хочется! Но в этом-то и состоит настоящее путешествие: переступать через свою слабость и преодолевать препятствие! Поднявшись на Близницу (а затем – спустившись вниз и посмотрев на нее еще раз) чувствуешь себя настоящим путешественником, покорителем гор и рек, а не изнеженным туристом, всюду следующим за гидом!

Отдельно хочется сказать о жителях Карпат – гуцулах. Просто замечательные люди: гостеприимные, открытые, радушные… К сожалению, в современных городских джунглях, где каждый наглухо закрывается в своем «мирке», таких людей найти очень сложно!

Стоит также сказать о профессиональном водителе, удобном автобусе, комфортабельных отелях и очень вкусной карпатской кухне. А руководитель группы, Сергей Копанский – просто замечательный человек! Настоящий путешественник и знаток своего дела. Он очень интересно и подробно преподносит информацию о Карпатах, рассказывает занятные истории и замечательные украинские анекдоты. Но это – не все! Сергей – настоящий лидер, внимательный к каждому туристу в группе, всегда готовый помочь и поддержать.

Я от всей души благодарю «Аккорд Тур», Сергея Копанского и, конечно же, Карпатские горы за эту чудесную, незабываемую поездку, которая навсегда останется в душе у каждого из нас!

Номинации отзыва "Отзыв о поездке"

54
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах