Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

6000км на одном дыхании

"Не только столицы и крупные туристические центры дают представление о странах. Увидеть провинцию - почувствовать реальную жизнь"

еще
7
фото
Поездка: 24 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский аромат!

Благодарности:

нашему гиду Юлии Сусол за умение бесконфликтно сочетать групповые интересы и индивидуальные "хотелки";

водителям - за профессионализм и особое мастерство на высокогорных серпантинах, за помощь с багажом;

Аккорду - за подбор кадров и разнообразие туров.

Привет всем туристам из нашей группы!

О туре:

мы подбирали тур из условия увидеть провинциальную Францию и впервые - Швейцарию. Наши ожидания воплотились практически на все 100%. Мы побывали еще раз в Париже, съездили в Нормандию (Руан и Трувиль), Эльзас (Страсбург и Кольмар), обзорно ознакомились с Мецем (Лотарингия). Очень жаль, что анонсированная на сайте экскурсия в долину Луары (или в Пикардию) не состоялась, а мы на нее рассчитывали. Надо отдать должное Юлии, она так "кружевно" объяснила причины изъятия этой экскурсии из программы, что лично к ней у нас никаких претензий не возникло, тем более, что мы получили в свое распоряжение целый незапланированный нами день в Париже. Это вполне равноправная замена. Мы сходили в Орсэ и посмотрели не только постоянную экспозицию, но и привозную с работами Бонарда - это удачно нас занесло! В Париже всегда найдется, что посмотреть и где побывать.

Поездку в Нормандию советую всем. Красивейший резной Нотр-Дам де Руан, атмосферный Трувиль. Даже ветер на побережьи Ла-Манша и срывавшийся периодически мелкий дождь настроения не мог испортить. А вот почему мы не заехали в Довиль - это осталось без объяснения. Аккорду надо бы скорректировать анонс тура на сайте и убрать оттуда такие завлекалки, как замки Луары или Пикардии и Довиль. Программа тура и так довольно насыщена, зато не будет недоумения по поводу несоответствий.

Как замечательно, что помимо посещения Цюриха, швейцарская часть программы предложила нам Люцерн и Берн. Цюрих - это официоз, а Люцерн и Берн - такие няшки! Такие же восторженные эмоции во Франции вызвал город-сказка Кольмар.

Вообще все страны, все города и все гиды очень понравились. Не оставила хороших впечатлений лишь гид по Мюнхену (Лариса?), она, как мне показалось, не умеет работать с такой многочисленной группой (нас было 39 чел.), кто-то что-то услышал, и то случайно. Пробежку лучше бы сразу заменили на свободное время или посещение пивной, сориентировав туристов по месту. Времени в Мюнхене очень мало для полноценной экскурсии, поэтому могу понять и проблему гида - уложиться. Может быть, Аккорду стоит подумать над этим?

В заключение отзыва хочу рекомендовать этот тур всем, кто мобилен, любознателен и общителен. 11 дней и солидный километраж - не страшны, если настрой позитивный. А только с таким настроением отлично путешествовать.

Номинации отзыва "6000км на одном дыхании"

70

Другие отзывы tvryabinina

Календарь 26.05.2018 - отзыв на тур Жаркая турецкая ноченька...
Голосов 2
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 30.04.2016 - отзыв на тур Незнакомка с Юга
Голосов 0
Календарь 12.12.2015 - отзыв на тур Вместе и навсегда!
Голосов 1
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 января 2019
Реклама
Отзывы о других турах