Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Многообразие озер

"Путешествие очень понравилось. Ездили с подругой в конце мая. Это был наш первый автобусный тур. Переживаний по поводу поездки было много. И все зря. Очень комфортный, познавательный тур. "

Поездка: 26 мая 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Великолепие озёрного рая!

Изначально бронировали другой тур, который не собрался. Предложили замену на выбор три других тура. Выбрали «Великолепие озер» и не пожалели. Не смотря на то, что он был дороже - не доплачивали. Спасибо «Аккорду» и Фиеста-ТУР Сеть агентств "Горячие туры" в г. Черкассы. Думаю, большую роль играет агентство, в котором покупаешь тур. Так как уже в поездке были очень удивлены узнав, что ребята из Киева при смене тура, по причине не набора, доплачивали полную стоимость.

Увидели потрясающие четыре европейских государства. Венгрию, Австрию, Швейцарию и немного Италии. Во всех городах по приезду обзорные экскурсии, что дает возможность осмотреться, познакомиться с городом и уже не чувствовать себя здесь чужим. Очень много факультативов, на которые обязательно надо съездить (единственное это дороговато). Они дают возможность увидеть такие чудеса природы как Орлиное гнездо, долину Зальцкамергут, Рейнский водопад, Ущелье реки Ааре, Рейхенбахский водопад. Эти впечатления остаются в памяти на долго.

Спасибо всем экскурсоводам и сопровождающей Марине за их работу. А отдельное СПАСИБО нашим водителям, двум Василиям, за выдержку и профессионализм.

Конечно, основной упор в туре делается на Швейцарию. Кто хочет познакомиться с этой прекрасной страной в туре «Великолепие озерного рая» можно это сделать в полном объеме. Побывали во всех трех частях Швейцарии: немецкоговорящей, франкоговорящей и италоговорящей. Посетили такие города как Цюрих, Женева, Берн, Люцерн, Лугано, Мотре. Три дня в прекрасном отеле в Интерлакене, городке между двух озер запомнятся навсегда.

Прекрасное завершение тура – переезд в Италию. Сирмионе и Гарда - маленькие курортные города с местным колоритом. Вкусная кухня и вино делают их еще более привлекательными для отдыха. Пол дня проведенные на озере Гарда полностью затмили наше негодование по поводу не набора факультативов в Верону и Венецию.

А потом была дорога домой через Словению и Венгрию с остановками на обед и термальными купальнями.

В конце тура у нас были не большие изменения: вместо дегустации токайских вин мы заехали на озеро Балатон. Еще одно прекрасное озеро в «Озерном раю»…

Номинации отзыва "Многообразие озер"

80
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах