Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мы с семьёй только что вернулись из тура «Летние впечатления о Греции»,впечатления чудесные, а сам тур (как и почти все, что мы провели под патронатом «Аккорда» в течении последних 8 лет) можно назвать «Отпуск как по нотам».

"Особенно профессионально сработал наш сопровождающий Лучко Толик, а два Василия (наши водители) - настоящие пилоты шоссейных дорог! "

Поездка: 14 июня 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летние впечатления о Греции

Ювелирное вождение в горах и по узким улочкам Салоников приводило к бурным аплодисментам в автобусе. Но самые тёплые воспоминания об отеле «Сиокас» и о его сотрудниках, хозяин Теодорас лично рано утром встал и нас проводил, вручив каждому бутылку холодной воды в дорогу. Гибкие скидки для постояльцев на шикарные ужины и лежаки на пляже в подарок к хорошему кофе. Отдельное спасибо шеф-повару за кулинарные изыски (он сам и обслуживал) и официантке Валерии, которая помогала с переводом! А «Аккорду» - многие лета!

Чудесное сочетание цены и качества, за которым стоит большая организационная работа. И пожелание к сайту: добавить к фильтру «Туры без ночных переездов» дополнительный шаг «С пляжным отдыхом», причём включить туда стоит любой отдых у воды: остановки у озёр, в аквапарках, термальных купальнях и аквапарках, потому, что это большое дело в турах с длительными переездами. И побольше познавательных экскурсий по пути, как у нас были Метеоры и те только, не теряется день на пляже, и не простаивает оплаченный отель как во время факультативных экскурсий, да и легче переносить переезд в автобусе.

Номинации отзыва "Мы с семьёй только что вернулись из тура «Летние впечатления о Греции»,впечатления чудесные, а сам тур (как и почти все, что мы провели под патронатом «Аккорда» в течении последних 8 лет) можно назвать «Отпуск как по нотам». "

91
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
27 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах