Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Увлекательное путешествие в Прибалтику

"Лучший отдых для семьи, незабываемые впечатления, возможность увидеть места, в которых не бывал ранее. "

Поездка: 13 июня 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Балтийское путешествие. Вильнюс, Рига, Таллин + Хельсинки!

Всем привет! Несколько дней назад вернулись из тура "Путешествие в Прибалтику", рейс 966. Впечатления самые позитивные, получили кучу положительных эмоций, заряд хорошего настроения (которого, надеемся, должно хватить до следующей поездки с АККОРДОМ). Мы ездили всей семьёй: 2 взрослых, 2 детей (10 и 12 лет). Брали специально непродолжительный тур без ночных переездов, чтобы посмотреть, как дети перенесут путешествие. В итоге дети остались очень довольны, несмотря на хроническое недосыпание и ранние подъёмы. Очень повезло с группой: никто нигде не опаздывал, никто никого не задержал ни на минуту. Отдельное спасибо хочется сказать водителям, а самое отдельное руководителю группы Шимко Алине. Как по мне, то 90% успеха - это её заслуга.

Теперь несколько советов по туру. Если тур начинается с Польши, то возьмите с собой какую-то минимальную сумму в злотых (100-200 злотых) на покушать, попить воды-кофе-чая, туалеты и т. д. В Польше на заправках принимают евро, но только бумажные (номиналом от 5 евро) и по своему хитрому курсу (например, 3,5 злотых за евро вместо 4,1). Поэтому если хотите немного сэкономить, лучше заранее приобрести злотый во Львове. Далее по Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии ходят только евро. Обязательно попробуйте в Польше суп Журек. Это действительно БОМБА.

Обязательно возьмите с собой мягкие подголовники. Несмотря на то, что тур был без ночных переездов, очень много времени проводилось в автобусе (особенно в первый и последний дни), так что с этой штукой намного удобнее и комфортнее.

Все экскурсии по программе тура были интересные и содержательные, кроме прогулки на кораблике в Риге. Не берите эту экскурсию (выброшенные деньги). Экскурсовод ужасный, ничего интересного или необычного вы с кораблика не увидите.

Из всех городов наибольшее впечатление произвёл Таллин, особенно старый город. Не жалейте себя, ходите и фотографируйте всё, что видите, это действительно того стоит. Из кухни рекомендуем попробовать суп из лося, колбасу из лося и пирожки, как уже догадались, с мясом лося. Необычно, очень сытно и вкусно. Из сладкого конечно марципаны самые разные и побольше (детям очень понравились). Ну и конечно же пиво, которого, как известно, много не бывает.

Если поплывёте на пароме в Хельсинки, сразу идите в носовую часть парома и занимайте самые крутые места на диванчиках. Вид открывается неимоверный, почувствуйте себя героями ТИТАНИКА! Возьмите с собой ветровку или свитер, на открытых палубах очень холодно и сильный ветер.

И в заключение хочется сказать большое спасибо АККОРДУ и ещё раз Шимко Алине за хорошее настроение и незабываемый отдых. С нетерпением ждём новой встречи!

Номинации отзыва "Увлекательное путешествие в Прибалтику"

61
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах