Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

приключения интроверта в автобусном туре:)

"Чистый воздух, Альпы, голубые реки, счастливые люди и многое другое поразило моё воображение во время поездки. "

Поездка: 26 июня 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Великолепие озёрного рая!

Итак, разминая пальцы, я сажусь за написание отзыва. Прошло больше месяца с тех пор, как я впервые ступила на "борт" нашего автобуса. Казалось бы, воспоминания должны были поблекнуть за это время. но это не так. Отшелушились ненужные мелочи, неприятные моменты (которые, к слову, никоим образом, не касаются руководителя группы, водителей или гидов). Каковы мои впечатления от поездки? Начну с самого начала. Ехать одной в такое дальнее путешествие, признаюсь, было страшно. Но как только я увидела нашего руководителя группы Марину Прогун, а позже свою добродушную соседку в автобусе, я поняла, что всё будет замечательно. И ведь именно так и случилось! Знаете, бывало, что сначала город мне не нравился. Так случилось с Веной, к примеру. Первое впечатление "Вена-отстой", но с каждым шагом я всё больше и больше пропитывалась атмосферой города. Какие ассоциации возникали? Вена-это девушка-аристократка с невероятно чудесной внешностью. И эта девушка влюбилась в парня "плохиша" с тунеллями в ушах, с татуировками и сомнительной репутацией. Именно та подумалось мне, когда я увидела скейтеров на ступенях Императорского дворца. Некоторые маленькие озерные городки Австрии ассоциировались с неспешной жизнью и простым человеческим счастьем. Именно такое оно. Не нужно ничего лишнего, просто живи и радуйся каждому дню, свежему воздуху и прекрасным видам...

В целом все города и страны понравились. Особенно Швейцария. Кто знает, может, это говорит во мне лишь стериотипное мышление, но Швейцария-очень комфортная и какая-то "своя" страна. С удовольствием приеду сама ещё раз в крупные города этой великолепной страны. Хочется просто посидеть на берегу реки в парковой зоне и никуда не спешить. Или побродить среди местных жителей, вдыхая атмосферу благополучной жизни.

Возможно, Вы захотите узнать, почему же я назвала свой отзыв "приключения интроверта" и я легко могу Вам объяснить причину. Зачастую у меня нет желания налаживать новые контакты с людьми и, собираясь в поездку, я так же полагалась на свою самодостаточность. Но буквально с первого дня, я совершенно неожиданно сдружилась с девушкой, с которой мы прошли немало км во время экскурсий. Присутствием себя на своих же фотографиях я обязана ей) Ещё было бы непростительно не упомянуть о руководителе группы Марине. Волею судеб мы жили в одном номере и мне очень понравилось такое соседство. Как Марина сочетает в себе хрупкость и доброту со стальным характером для меня так и осталость загадкой)

Пожалуй, я уже достаточно написала. Если Вы решаетесь в выборе тура и сомневаетесь в его руководителе, то здесь Вам не о чем беспокоиться. Через горные серпантины и быстрые реки Вы попадете в поистине волшебные края, а Марина не даст Вам потеряться в своих картах и впечатлениях! А впечатлений будет много, поверте мне;)

Номинации отзыва "приключения интроверта в автобусном туре:)"

8
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах