Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Тур "Я подарю ему звезды Севера"

"Отзыв о поездке"

Поездка: 09 августа 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2015
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Подари мне звезды Севера + ФьордыВыезд из Киева

Вот и прошло больше десяти дней как мы вернулись из сказки в бренную рутину реальной жизни.

Эмоции от поездки еще долго будут утихать, оставляя после себя приятное и немного сладковатое послевкусие.

Итак, тур «Я подарю ему звезды Севера» по Прибалтике и Скандинавии.

Я не буду детально расписывать каждый день, проведенный в туре, благо таких отзывов уже несколько написано. Кстати, за что огромное спасибо авторам данных отзывов, так как они очень помогли при подготовке к туру.

Поделюсь общими впечатлениями от поездки.

Во-первых, все кто ездят в автобусные туры знают все плюсы и минусы подобного путешествия. Поэтому жалобы некоторых, о том, что им никто не говорил, что нужно много ехать в автобусе и какие тяжелые ночные переезды, честно говоря удивляют, назовем это так. Как гласит народная мудрость – «Бачили очі, що купували…».

Как на меня, нам очень повезло, что один из туннелей по нашему маршруту закрыли на ремонт. Так как при переезде из городка Гудванген к нашему отелю, мы проехали на 30 км больше, изначально запланированного пути, но виды, открывшиеся нам по дороге – это нечто невообразимое! И каждый километр этого пути стоял того, чтобы увидеть эти красоты!

Фьорды Норвегии, эти величественные горные заливы — уникальный природный феномен, который никого не оставит равнодушным. Это жемчужина Норвегии да и всего мира!

В общем, как говорится – увидеть фьорды и понять, что такое любовь с первого взгляда!

Приятно удивила Прибалтика. Если честно, я к ней отнеслась довольно скептично, мол, что я там такого увижу… Но, Прибалтика покорила и пленила. Очень милая и красивая!

Отдельно хочется написать о группе, руководителе группы и водителях.

Первое, группа – рейс 199, кодовое имя «Молодняк северных оленей». Учитывая что у нас в группе был возрастной разброс от 19 лет и до… прекрасного возраста , группа была очень дружной и слаженной. Атмосфера была очень позитивная и благоприятная. А сколько песен было дружно исполнено  Одним словом, рейс 199 – вы просто самые лучшие!!!

Второе, водители – Олег и Роман. Асы своего дела и просто замечательные люди. Всегда помогали представительницам женского пола с сумками. За что им отдельная благодарность. Всегда приветливые и дружелюбные.

Третье, руководитель группы – Алина Шимко. Вот что значит человек на своем месте! Алиночка просто умничка! Это тот человек, который настроил группу на позитивный настрой с первой посадки в автобус и до момента прощания! Светлый, позитивный, общительный человечек! И просто мастер своего дела! Она успевала уделить время каждому, помогала советами. Любые вопросы решались моментально. Одним словом, Алиночка самый лучший руководитель, который мне только встречался!

Подводя итоги, Скандинавия и Прибалтика – то что каждый обязан посетить хоть раз в жизни!

Если у кого-то возникнут вопросы о деталях поездки, милости прошу писать на irasklyarova@mail. ru, отвечу всем в кратчайшие сроки.

Номинации отзыва "Тур "Я подарю ему звезды Севера""

57
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах