Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Неделя как одно мгновение!

"Тур был замечательный, от начала и о конца получила только массу положительных эмоций! "

Поездка: 23 июля 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2015
Голосов 1452 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прикольная неделька!!!

Уже не один год путешествую с Аккордом, за это время открыла для себя пол Европы и даже больше, но в этом году решила выбрать маршруты более близкие и менее сложные в оформлении виз - без сдачи отпечатков пальцев и дополнительного пакета документов. С болгарской визой действительно проблем никаких - что не может не радовать. Это первый плюс в этой поездке. Видимо этот пляс заметили многие, т. к. наш автобус был абсолютно полон.

Не знаю как курорт в Бургасе, но мы были в Варне по СПО - там пляж супер! Чистый и главное широкий берег, не перегруженный туристами как на наших пляжах, когда все лежат чуть ли ни друг на друге так что негде приткнуться! Это второй положительный момент. Ну водичка само собой порадовала - теплая и чистая. В прошлом году была в Ницце и Монако, так вот цвет моря здесь я бы даже сравнила с их лазурными берегами. На пляже куча крабов - давно не видела такого, хотя раньше и у нас по берегу их часто можно было увидеть) Это то что касалось непосредственно самого курорта и отдыха на море.

Теперь о самом туре. Конечно, для тех кто хочет непосредственно отдохнуть на море вдали от суеты и поваляться на пляже весь день - этот тур явно не для этого предназначен. В таком случае нужно либо отказаться от всех дополнительных экскурсий, либо довольствоваться тем свободным временем, которое остается после них. Для меня не было прямой целью именно море, т. к. я живу в таком же курортном городе, поэтому поставила приоритет побольше увидеть чем подольше отдохнуть на пляже.

Первое где мы побывали - это болгарская деревня. Как по мне - оно того стоит. Это было весело и интересно, не пожалела что выбрала эту экскурсию.

Конечно же иметь такую возможность и не побывать в Стамбуле было бы просто непростительно! Но сразу замечу для желающих ее посетить - нужно четко понимать что это еще 1 дополнительный полноценный ночной переезд. Выезд был накануне вечером и рано утром мы были в Стамбуле. Поэтому перед этой экскурсией советую постараться максимально набраться сил, иначе в полной мере ощутить все прелести этого города будет очень сложно. Но мы там успели все - и посмотреть на достопримечательности и побывать на знаменитом турецком рынке, и немного погулять по городу самостоятельно. У турков своя специфика торговли - такое чувство что основная цель для них даже не продать, а поторговаться. Поэтому если у вас нет цели покупать какой-либо товар - то лучше и не вступать в диалог с продавцом, иначе уйти будет довольно сложно. А если же наоборот вы хотите что-то приобрести - то смело торгуйтесь до победного конца - иногда цена становится более чем в 2 раза ниже первоначальной. Цены на вещи на турецком рынке гораздо ниже наших, поэтому если располагаете временем то можно устроить небольшой рыночный шопинг)) Ну и конечно же основной сувенир с Турции - рахат лукум и прочие восточные сладости. Этого у них в переизбытке. Для любителей кальяна - цены на них и сопутствующие товары там тоже гораздо ниже наших.

Ну и последнее - Румыния. Почему-то изначально не делала на нее больших ставок в плане впечатлений, но оказалось зря. Очень понравилось в Бухаресте, но сам замок Графа Дракулы не особо впечатлил. В нем масса однотипных маленьких комнатушек с различными нарядами средневековья. Да и для интересных кадров там не подберешь ракурс, только на прилегающей территории. Зато в Румынии очень интересная национальная валюта. Всем советую оставить себе на память хотя бы одну банкноту. Да и как сувенир она будет очень оригинальной. В чем ее необычность? А в том что эти купюры не рвутся и не мнутся! Мало того что по дизайну румынские деньги очень красивые, так еще они изготовлены с очень прочного материала совсем не похожего на бумагу, который не рвется и разглаживается если его смять.

Всем туристам нашей группы огромный привет! Было приятно с вами путешествовать! Больше спасибо сопровождающей нашей группы - Марте Сигерич, которая заряжала нас позитивом всю поездку! Отличный организатор! Человек действительно на своем месте! Очень приятно с такими путешествовать! Конечно же благодарность нашему несменному турагентству - "Спорт Плюс", которое все эти годы подбирает нам туры и помогает с оформлением виз! Ну и неприменно отдельное спасибо Аккорд-туру, благодаря которому я получила возможность поехать в этот тур и, надеюсь, поеду еще не в один!

П. С. по непонятным мне причинам у меня не получается загрузить больше фото, поэтому более детальный фотоотчет по этой и другим моим поездкам с Аккорд-туром можно будет посмотреть на моей страничке ВК - https: //vk. com/janyska, а так же задать все интересующие вопросы относительно тура.

Номинации отзыва "Неделя как одно мгновение!"

6531

Другие отзывы Яна Сенченко

Голосов 290
Календарь 14.07.2017 - отзыв на тур А я на море… в Греции!
Голосов 134
Голосов 129
Календарь 05.04.2016 - отзыв на тур Романс древнего Львова
Голосов 1020
Голосов 314
Голосов 334
Календарь 07.07.2015 - отзыв на тур Романтикам Севера и Парижа...
Голосов 839
Календарь 29.06.2014 - отзыв на тур Фиеста в стране солнца!
Голосов 2882
Голосов 576
Голосов 8105
Голосов 12496
Голосов 450
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах