Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучики БеНиЛюкса проникли в самое сердце

"Жизнь удалась! Мы в БеНиЛюкс! Такие близкие соседки и такие разные страны! Море эмоций и позитива! "

Поездка: 15 ноября 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Королевские лучики - БеНиЛюкс: Нидерланды + Бельгия + Люксембург!!!

Сердечный привет всему рейсу 836!

1 - Весь тур прошел как по нотам не только благодаря продуманной программе Аккорда, но и нашей самой пунктуальной, самой толерантной, самой дружной группе самых разных, интересных людей, собраных на 10 дней под одной крышей и воодушевленных одним общим порывом - смотреть и впитывать, радоваться и восхищаться всему увиденному, не ныть и не заумничать. Можно сказать - путешествовали одной большей семьей, благодаря чему почти все доп экскурсии состоялись. Огромное спасибо всем участникам тура!!!!!

Всей туристической семьей не могли дождаться, волновались за Сашу и Иллону, которые не смогли вовремя добраться до места отъезда автобуса, застряв в метро во время его остановки по подозрению в подготовке теракта, особенно, когда мимо нашего автобуса промчалось штук 20 машин скорых и военных с сиренами. Весь автобус притих и вздохнули только тогда, когда увидели, что наши ребята уже подбегают. Невольно Начинаешь задумываться, что тер акты не где то там, а уже вот рядом и где то тут. И после нашего отъезда центр Брюсселя, многие учреждения и транспорт были перекрыты на два дня.

2 - Огромное спасибо нашей сопровождающей - Олечке Довбе, человеку на своем месте, грамотной, юморной, эрудированой и просто позитивной красивой девушке, которая не уставая повторять и в пятый раз информацию всегда улыбалась и старалась, чтоб каждый турист получил от путешествия максимум. Получили море интересной информации о странах, интересных фактов, максимально с пользой проводили свободное время (которого как всегда не хватает), кто посещал музеи, кто совершал покупки, кто просто гулял. Думаю, что все туристы максимально полезно использовали свое свободное время, приобрели сувениры, гол сыр, бельгийские шоколадки, всякие гастрономические деликатесы, многие купили разные полезные вещи, обувь и т д. А главное - привезли море впечатлений и фото на память! Так, что берите лишние денежки, их есть там где с толком потратить. Во время совсем неутомительных переездов смотрели разные фильмы, переключаясь с исторических фактов на веселый лад.

3 - огромное спасибо нашим водителям: Юре, Андрею-Сереже. Профи вождения - привозили нас всегда вовремя или раньше, не лихачили. В автобусе всегда был идеальный порядок, тепло и уютно. Мы были всегда спокойны за свои жизни.

4 - Тур просто замечательный - все новые города для меня. Впечатлений море несмотря на тот переменный дождь и сильный ветер, что частенько пробовали испортить нам экскурсии, но мы не поддавались, смотрели, впитывали красоту и новизну мест, а потом подсохнув в автобусе снова выходили в очередном городке и радовались, что мы идем по графику и нам все по плечу. Не смотря на погоду никто не заболел и не простыл, вот, что делают хорошие эмоции и впечатления - человек здоровеет. Люблю повторять: время, проведенное за любимым делом или хобби В счет жизни не идет, так, что мы еще и помолодели в туре на 10 дней и еще на все то время, когда будем делиться своими впечатлениями с близкими и пересмотривать фото. Отели были хорошие, в первом правда было очень холодно, завтраки везьде хорошие или очень хорошие, в одном только, что поставили на стол с начала, так и не пополняли, видно определенное колличество продуктов на группу и все. Но это все мелочи по сравнению с теми впечатлениями, что тур оставил в памяти.

5 - жаль, что не состоялась экскурсия в Ротенбург, на которую я так надеялась, видно был какой то просчет в подборе отеля в предпоследний день тура, мы приехали в отель в 19.00, а могли б еще проехать часа 3, чтоб ночевать ближе к Вюрцбургу и тогда б мы раньше провели экскурсию в Вюрцбурге, у туристов было бы больше свободного времени, и точно хватило времени и на Ротенбург для желающих. Думаю, что Аккорд учтет пожелание и пересмотрит эту часть поездки.

6 - всем советую брать побольше доп экскурсий, чтоб ознакомиться с наибольшим колличеством городков, ведь проехав пол мира - 4600 км, быть рядом и не заглянуть в них просто непростительная оплошность, не думаю, что кто то в другой раз захочет ехать специально по маленьким городкам и из за временных и из за финансовых трат. Каждый город интересен по своему. Я была немного разочарована " Голландия сквозь дырки сыра" - в Алсмаре на проведение самого цветочного аукциона опоздали, но все равно размер площадей складов впечатлил, в Алкмеере расчитывала увидеть ярмарку сыра, какое то веселье, но не было, она пару раз в год проводиться, но городок понравился и разные сыры по хорошей цене купили именно там. В принципе - не жалею. Но кто сомневаеться, тратиться или нет на эту экскурсию - думаю можно пропустить, остальные обязательны к посещению.

7 - Больше всего понравились Нидерланды: какой трудолюбивый народ! Отвоевывают у воды даже маленький кусочек суши, вся земля прорыта каналами, канальчиками, сколько терпения и труда!!!!!! живут открыто - без заборов (только живые изгороди), не закрывая занавесок - все открыто и прозрачно. А плавучие баржы - жилища на воде, которых 2000 в Амстердаме - удивили. Удивили и малюсенькие " дачи" в одну сотку, за которую платят налог 2000 евро в год, за право на ней отдыхать иногда. Вот как люди дорожат даже клочком земли! Волендайм - замечательный, уютный, колоритный, хоть и на сером холодном Северном море. Немецкий Целле абсолютно кукольный, в вечерней подсветке уютный и сказочный. Очень интересно в парке в Мадуродарм - все достопримечательности в Миниатюре - здорово, парк интерактивный - можно самому поработать погрузчиком в порту или потушить пожар на корабле или отрегулировать течение воды в каналах, здорово, особенно понравился макет огромного Аэропорта - полностью насыпного. Брюссель... Он абсолютно разный - и деловой и дипломатический и Натовский и туристический и исторический. В нем каждый найдет для себя что то интересное для себя. После улыбчивых и приветливых голландцев, брюсельцы были напряжены (видно из за ситуации в мире и опасениях за себя).

В Брюгге каждый из нас оставил кусочек своего сердца, замечательный, замечательный и замечательный городок.

Люксембург, Трир, Вюрцбург - здорово, интересно, красиво. Во всех городах остались недосмотренные и недохоженные нами места, есть повод еще их посетить и они не приедаються.

Как сказал наш турист - муж Лены: Амстердам пахнет травкой, Брюгге шоколадом. Каждый город замечательный и интересный, у каждого своя изюминка, прелесть и шарм. Полностью соответствует назваю тура - " Королевские лучики БеНиЛюкс" - эта россыпь городков - жемчужинок дала нам насладиться красотой и останеться на долго в нашей памяти, а лучики БеНиЛюкса будут долго освещать нашу душу.

8 - тур заслуживает самой высокой оценки, интересен как для бывалых так и для новичков, как для семейных пар, друзей, так и для индивидуальных туристов, советую всем.

9 - покупала тур (по скидке, что очень порадовало: такая подборка городов и такая замечательная цена -) в Багира Тур, замечательное, терпеливое, проф обслуживание. Большое спасибо

10 - всем туристам - хорошего настроя в туре, позитива, хорошей группы, интересных экскурсоводов, замечательных впечатлений!!! Тур стоит своих денег и времени проведенного в нем! Не минуты не сомневайтесь и отправляйтесь за впечатлениями и новыми ощущениями! Буду рада встрече или совместной поездке с любым туристом из нашей дружной группы!!! Ведь не зря народная мудрость гласит: лучше раз увидеть, чем сто раз услышать! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! !!!
Автобусные туры | Автобусные СПО | Все СПО | День Короля Нидерландов | День Короля Нидерландов 27.04 | День Св. Валентина | День святого Валентина | Католическое Рождество | Майские праздники | Майские праздники 2019 | Новогодние туры 2019 | Парад цветов | Парад цветов | Парк Кёкенхоф | Парк Койкенхоф | Праздник 8 марта | Праздник 8 марта | Рождественские распродажи | Рождественские туры 2019 | Рождественские Ярмарки | СПО без ночных переездов | Туры БЕЗ ночных переездов | Нидерланды | Бельгия | Германия | Люксембург | Польша

Номинации отзыва "Лучики БеНиЛюкса проникли в самое сердце "

14

Другие отзывы Арована

Календарь 19.06.2014 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 0
Календарь 29.08.2013 - отзыв на тур Больше чем феличита - Италия!
Голосов 2
Календарь 29.08.2013 - отзыв на тур Больше чем феличита - Италия!
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах