Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Верите в сказку и добро- отправляйтесь в этот тур)))

"Все было незабываемо замечательно... "

еще
19
фото
Поездка: 03 января 2013
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2016
Голосов 594 «
Все лидеры

Отзыв на тур Дорогами Бременских музыкантов!

Скоро Новый год, многие будут думать, что подарить родным, близким, любимым. А подарите им тур от «Аккорда»:»Дорогами «Бременских музыкантов»». Такому подарку будет рад и стар и мал. В этом туре живет сказка, отправляйтесь за сказкой.

Мы выезжали в тур 3 января, рейс 383. И так, мы отправились дорогами бременских музыкантов.

В Люблин мы приехали поздним вечером, моросил дождь. Экскурсия по городу не состоялась, и мы отправились в гостинцу.

Утром следующего дня были уже в Варшаве. Я в Варшаве первый раз. Город, восставший из пепла. Если бы я не знала, что центр был полностью уничтожен во время войны, то подумала бы, что все сохранилось с давних времен. С такой любовью все восстановлено по гравюрам и рисункам. Молодцы поляки. В Варшаве было немного свободного времени. Мы зашли в кондитерскую. Сбор и переезд по Польше.

И вот он Гамбург, город, который поражает с первого взгляда. Сначала была автобусная экскурсия по кварталам богатых и знаменитых. Успели дотемна. Поселение в гостиницу и опять в путь: сначала ужин в пивной Гренингер, где пиво льется рекой под лавку. И таки да, для нашей группы открыли две бочки пива. Вкусное и легкое пиво можно пить даже детям. На доске вкуснейшая рулька с хрустящей корочкой и сосиски, и копченная свиная шея, капуста, редис. Все очень вкусно. После хорошего ужина Геннадий проводит экскурсию по Рипербанну, минуя квартал «красных фонарей». Морось сопровождала нас во время всей экскурсии. И опять в гостиницу. Жили мы за городом.

На следующий день можно было встать в 5 утра и электричкой отправиться на знаменитый рыбный базар, но мы выбрали факультативную экскурсию в Любек и не пожалели. Замечательная архитектура, красивейшая ратуша. По возвращении в Гамбург мы не поехали со всеми в отель, а остались еще в городе. Вечером Гамбург так красив!

Утром выехали в Бремен. Вот он сказочный город. Сначала была пешеходная экскурсия по году, и только в конце ее мы пришли к «музыкантам». Четверка красовалась в центре города. Немного свободного времени мы потратили, чтобы перекусить в «Nordsee», а потом пробежали по магазинам. Отъезд в Ганновер. Приехали мы уже в сумерках и сразу отправились на пешеходную экскурсию. Шел дождь… После экскурсии у нас было свободное время и мы, конечно же отведали пива с сосисками.

Cледующий день можно было провести в Ганновере, но мы отправились на факультативную экскурсию «От сказки к сказке». Нас ждал город Хамельн, где родилась сказка о Крысолове. Город необычайно красив, старые фахверковые домики датируются 1555 годом. Но у меня запланирована встреча с одноклассником, с которым я не виделась с времен окончания школы. Мы договорились встретиться на площади рынок. Нас привели в магазин ликеров. Очень все вкусно, но дорого. Ликеры лучше все же покупать в супермаркетах. Мы все равно выбрали ликер в затейливой бутылочке. А мимо проходивший Алик узнал меня по голосу. Встреча была неожиданной и яркой! Мы дошли до ратуши, посмотрели на «представление» о Крысолове и узнали продолжение сказки… Потом была встреча в кафе. Мы болтали, жаль мало времени для бесед. Дальше наш путь лежал в город Боденвердер. Городок, где родился знаменитый барон Мюнхгаузен. По всему городку разместились скульптуры из баек барона. Они узнаваемы и не требуют подписи. Затем мы посмотрели еще один чудный город - Целле. Смотришь и любуешься фахверковыми домами, один краше другого, один старше другого. Вернулись в Ганновер. Было время немного погулять по году. Хотя с неба все время что-то падало в виде осадков.

Утром отправились в Вернигороде. Как много знакомо любителям фильма «Тот самый Мюнхгаузен» в этом городе. Фильм снимали именно здесь. Ратуша словно игрушечная! От нее невозможно оторвать просто глаз. Здесь же находится самый маленький дом. Но самые древние фахверковые дома в городе Кведлинбурге. Глаза просто разбегаются, и не перестаешь восхищаться такой красотой и тем, как же люди сберегли эти постройки. У нас было время посетить ресторан и за 12 евро прекрасно и сытно покушать.

В последний день мы посетили Вроцлав. Огромная рыночная площадь и прекрасная Ратуша, костел святой Елизаветы. И еще, по всему городу «рассыпаны» скульптурки мини гномиков, что придает городу определенный шарм.

Путь домой и прогулки по Львову.

Хочу посоветовать всем этот тур. Поезжайте, непременно, если, вы, верите в сказку.

Отдельное спасибо турфирме «Пегас» в лице Галины Сеченой. Много лет мы пользуемся услугами этой фирмы и всегда приятно удивлены вниманием и компетентностью ее сотрудников.

Спасибо «Аккорду» за сказку! Это замечательный тур! Всех с наступающим Новым Годом! Всем мира и здоровья!

Номинации отзыва "Верите в сказку и добро- отправляйтесь в этот тур)))"

4599

Другие отзывы Пані Ірина

Голосов 101
Голосов 57
Голосов 151
Голосов 185
Голосов 2
Голосов 200
Календарь 11.07.2015 - отзыв на тур Незнакомка с Юга
Голосов 301
Голосов 0
Календарь 04.01.2015 - отзыв на тур Волшебство Рейнских красок
Голосов 863
Календарь 21.06.2014 - отзыв на тур Миллионы впечатлений…
Голосов 39
Голосов 30
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 28.04.2012 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 января 2019
Реклама
Отзывы о других турах