Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Словакия ...она прекрасна))) Она ...Словакия.

"В Словакию можно ехать не только для получения мультивизы. "

еще
4
фото
Поездка: 11 октября 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2016
Голосов 200 «
Все лидеры

Отзыв на тур Она… Словакия Братислава, Попрад, Ясна + Вена, Будапешт и Мишкольц Тапольце!

В январе 2015 года, когда мы поехали в тур «Волшебство Рейнских красок» нам польское консульство открыла мультивизу на год. И все поехало…Вернее мы поехали после того тура еще, еще и еще. Тур «Она …Словакия» был 4 и заключительным в 2015 году.

Мы (я путешествую всегда с супругом) выезжали 11 октября. Как обычно тур начался с Терминала А, где мы ожидали наш автобус.

Рейс 668 отправлялся в 10 часов. Таможню прошли за 3 часа. И впереди 110 км до Кошице. Приехали в отель «Центрум» в 17 часов, оставили вещи и быстренько на экскурсию. Было ветрено, и часть экскурсии прошла в фойе гостиницы, а потом мы отправились по городу. В сумерках Кошице красиво подсвечен. Правда, город не большой. После экскурсии мы пошли в торговый центр, который находится просто напротив гостиницы. Гостиница хорошая, завтрак разнообразный.

Утром выезд в Мишкольц-Тапольце. В купальнях мы уже были неоднократно и вместе группой туристов отправились в Теско. Затем переезд Будапешт. Мы любим Будапешт, любим самостоятельно гулять по его улицам и площадям. Времени было мало, мы успели пообедать, но не пошли как все в «Паприку», где уже были однажды, и нам не понравилось, а пошли в ресторанчик, в котором кушали венгры. Ночевали уже в Братиславе в отеле «Echo». Отель достаточно посредственный.

Утром группа отправлялась в Вену, опять же в Вене мы были неоднократно, и мы остались в столице Словакии, решили расширить наши впечатления от Братиславы, потому что были в ней факультативно в туре «Под звучание музыки». От отеля мы доехали прямо в центр на троллейбусе. Гуляли самостоятельно, непринужденно, не гонясь за гидом. Выпили утром кофе в книжном магазине – кафе, нагуляв аппетит, зашли в ресторан и насладились вкусным обедом и словацким пивом.

В сувенирных магазинах очень приятные цены, много сувениров по мотивам произведений Густава Климта и Альфонса Мухи. Все это гораздо дороже в Вене и Праге. Еще мы купили вкусный шоколад «Студенческий», знаменитый копченый сыр в виде косички. Вечером, приехав в гостиницу, отправились в торговый центр, что рекламируют, пешком. На мой взгляд, не надо туда и ходить, супермаркет просто «умирает». Утром следующего дня вместе с группой поехали на автобусе в Братиславский Замок и комплекс Девин. Осенний дождь хлестал по стеклам. В такую погоду хочется залезть под плед и смотреть в окно, но мы приехали на экскурсию.

Вечером мы вернулись в ту же гостиницу в Кошице, и даже в те же номера. Утром нас ожидала дорога домой. В Ужгороде мы были после полудня. Экскурсия не состоялась, хотя многие хотели бы. Мы уезжали из Ужгорода, поэтому покинули автобус в этом городе. Оставив вещи в камере хранения, на такси поехали в центр. Гуляли по городу недолго, перекусив, снова отправились на вокзал.

Наш руководитель группы Леночка Ковальчук – милая, внимательная девушка. Она изо всех сил старалась сглаживать мелкие конфликты, возникающие между туристами. К сожалению, в группе были туристы неадекватного поведения. Водители настоящие профи, просто молодцы.

Спасибо Галине Сеченой турагенство «Пегас» в Одессе за замечательное обслуживание. Спасибо «Аккорд - туру» за непродолжительный и интересный тур.

Номинации отзыва "Словакия ...она прекрасна))) Она ...Словакия."

3874

Другие отзывы Пані Ірина

Голосов 101
Голосов 57
Голосов 151
Голосов 185
Голосов 2
Календарь 11.07.2015 - отзыв на тур Незнакомка с Юга
Голосов 301
Голосов 0
Календарь 04.01.2015 - отзыв на тур Волшебство Рейнских красок
Голосов 863
Календарь 21.06.2014 - отзыв на тур Миллионы впечатлений…
Голосов 39
Голосов 30
Голосов 594
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 28.04.2012 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах