Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Удивительное путешествие по Закарпатью

"Волшебный, сказочный и неповторимый! "

еще
5
фото
Поездка: 06 февраля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья

Когда неожиданно сорвалась наша поездка за границу, и мы были почти уверены в том, что отпуск пропал даром, нам удалось найти тур «Свежесть родников Закарпатья… зимнее настроение» от компании Аккорд-тур, с которой уже однажды ездили в Стамбул, и о чем по сей день с восторгом вспоминаем! В общем, мы поняли: отпуск спасен, а незабываемые и яркие впечатления от этого турне нам обеспечены. Так и получилось – путешествие превзошло все ожидания и оставило в памяти столько приятных моментов, что хочется ими поделиться со всеми.

Первым нас покорил сопровождающий группы – Илья! Мы еще не встречали гидов лучше его, хотя имеем небольшой туристический опыт. Это самый эрудированный, тактичный, интеллигентный, организованный и доброжелательный экскурсовод, который нам когда-либо встречался. Огромное количество невероятно интересной информации об истории тех краев, которые мы проезжали, выдавалась всегда в интересной форме и легко запоминалась. В конце поездки нас ждала увлекательная викторина и даже небольшой подарок-сюрприз в виде открыток тех мест, которые мы посетили. В общем, с Ильей нам очень повезло: мы узнали много любопытного и занятного, занимательного и полезного. Еще заслуга Ильи в том, что все было четко организовано и спланировано, благодаря чему мы всегда вовремя выезжали на все объекты!

Компания Аккорд –тур тоже не подвела: все было устроено по высшему разряду. Чистый и комфортабельный автобус, водитель - профессионал своего дела, что очень важно, хорошие отели, предоставляющие вкусные и сытные завтраки и комфортные условия жизни. Особенно нам понравилась уютная гостиница «Ступари» в селе Шаяны, находящаяся у подножия великолепных гор и имеющая не только свободный доступ к интернету во всех номерах, но и свой источник минеральной воды. Благодаря всему этому во время поездки ничто не омрачало нам настроение, мы могли наслаждаться полноценным отдыхом и чудесными экскурсиями, которые, кстати, вся группа туристов посещала практически в полном составе.

И хотя погодные условия были не совсем приятные, мы получили массу полезной информации о всех просмотренных туристических объектах и влюбились в них! Первые яркие и незабываемые чувства вызвал город Мукачево и величественный замок Паланок 14-18 века. Благодаря высококвалифицированному экскурсоводу Андрею мы узнали много исторической информации и различные занимательные детали о самом городе и непобедимом замке на горе.

Вечером того же дня нас еще покорил таинственный и загадочный Чинадиевский замок, теперь ассоциирующийся с любовью и романтикой. Владелец, взявший в аренду это диковинное архитектурное сооружение, удивляет своей настойчивостью и преданностью делу, ставшим для него самым важным и значимым в жизни. Хочется пожелать огромных успехов в его предприятии по восстановлению и реставрации этого изумительного замка.

Экскурсия «Горная мелодия воды» оставила в душе неизгладимые впечатления. Получасовое катание на подъемниках – это сплошное удовольствие и полный релакс, а вид с горы потрясающий и впечатляющий.

Расслабляющий и умиротворяющий эффект остается и после посещения неповторимого водопада Шипот, серебристые воды которого, спускающиеся с 14-метровой высоты несколькими каскадами, завораживают и пробуждают ощущение безмятежного счастья и глубокой тихой радости!

Дегустация швейцарских сыров в Селиской сыроварне и экскурсия по ней на мгновение перенесли нас в Швейцарию, а посещение длинных подвалов и погребов, куда в советские времена могли попасть только избранные, и тестирование на вкус разных сортов вин и коньяков вдохновило и взбодрило всех туристов нашей группы!

Подъем к руинам Хустского замка для многих был нелегким, но никто не сошел с дистанции, о чем, однозначно, потом не пожалел. Волшебная энергетика места и многовековых камней, ошеломляющие виды, открывающиеся с горы, и таинственные легенды зачаровали и заворожили так, что казалось, время остановилось и замерло!

Изюмина этого тура - это купание в геотермальных источниках в Велятино! Проведя в йодированных ваннах несколько часов, мы получили заряд бодрости, энергии и оздоровились по полной программе. У кого болели какие-либо суставы, сразу же на себе ощутили целебный эффект этих замечательных и чудесных минеральных вод. Однозначно, сюда стоит приехать еще раз, для того чтобы поддержать свое здоровье.

По дороге во Львов мы еще и посетили замок графа Шенборна и полюбовались восхитительной архитектурой 18 столетия, относящейся к неоренессансу. Очарования этому уникальному архитектурному сооружению добавляет чудесный парк и его обитатели: юркие и шустрые темно-серые белочки. Сюрпризом для всех женщин стала возможность умыться в источнике «молодости и красоты», целительной силой которого пользовались австрийские красавицы, жившие в этом замке.

Еще приятно удивил подарок от компании Аккод-тур – экскурсия по Львову! С такой нестандартной и оригинальной точкой зрения об этом уникальном и волшебном городе мы не были знакомы, поэтому с огромным вниманием ловили каждое слово слегка экстравагантного и очень интересного экскурсовода.

Все эти пять дней пролетели как один чудесный миг, каждая экскурсия была неповторимой и занимательной. Здорово то, что все они разноплановые и отличным образом чередовались друг с другом, что позволяло не устать от чрезмерного объема информации, многое запомнить и прекрасно отдохнуть и душой, и телом! Всем любителям путешествий рекомендуем этот тур, потому что он запомнится вам надолго, а просмотренные туристические достопримечательности западут в душу, и вам захочется побывать многократно в этих сказочных местах!

Номинации отзыва "Удивительное путешествие по Закарпатью"

21
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах