Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Швейцарско-Итальянская безупречность

"Указанный тур сразу привлек внимание своей программой... "

Поездка: 13 мая 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Вне конкуренции или Швейцарско-итальянская безупречность... Цюрих! Женева! Ницца! Милан!

Всем добрый день! Наконец добралась до компьютера и могу поделиться впечатлениями о туре "Вне конкуренции или Швейцарско-Итальянская безупречность" который состоялся 13-20 мая 2016 года, но все по-порядку...

Указанный тур появился в конце 2015 года и сразу привлек наше с мужем внимание своей программой. Мы обратились в агенство тура, к Ольге (0675761853, г. Харьков) с которой мы отдыхаем уже более пяти лет с просьбой узнать подробности поездки. Спасибо Ольге, она, как всегда, сработала быстро и профессионально и получив нужную информацию мы определились с отдыхом.

Из Харькова выехали 12.05.2016, немного нервничали, так как поезд прибывал во Львов 13.05.2016 в 8.25, а трансфер отъезжал на Терминал в 8.30. Но все сложилось: накануне нам позвонили из Аккорда и узнали время прибытия, сказали, что подождут, но просили не задерживаться. Мы старались и минут через 8-10, после прибытия поезда, уже находились в автобусе, который отвез нас на Терминал, который по-прежнему произвел положительное впечатление (о нем я уже писала в сентябре прошлого года) и после чашечки хорошего кофе наша группа по расписанию выехала в путь...

Первый день был самый трудный: длительный переезд на территорию Чехии (где мы останавливались на ночлег), прохождение границ, все это утомило, но все это стоило тех эмоций которые были получены в результате поездки и если впечатления от городов Мюнхен, Цюрих, Ницца, Милан, Женева были вполне предсказуемы: все наши ожидания оправдались на 100%, то полным открытием для нашей семьи стали Люцерн, Анси, Бергамо, Клагенфурт - это был полный релакс: красота, старина, маленькие улочки, чистый воздух, вкусное мороженое, отличное настроение - все слилось воедино и оставило след влюбленности и очарования в наших сердцах. Что характерно: аналогичные впечатления испытали все наши, кто посетил эти города.

Гостиницы соответствовали заявленным по туру, при этом во всех гостиницах спальные места были удобными, горячая вода подавалась круглосуточно, были фены, шампунь и т. п. Так что вполне. Хочется отметить, что завтраки были нормальными только в транзитных отелях Чехии (1 день) и Будапешта (7-ой). В остальных гостиницах завтраки были более чем скромными, особенно для мужчин, поэтому "припасы из дома" вполне были кстати, но особенное впечатление произвела гостиница в Оспалетти (4-5 день): вид из окна+балкона был изумителен: пальмы, море (пешая доступность от гостиницы 5 мин.), чайки, белые яхточки и лодочки просто восхищали, поэтому отсутствие плотных завтраков "не напрягало", особенно с учетом домашних запасов, взятых "на всякий случай".

Экскурсоводы: замечательное впечатление осталось от профессиональной работы Ольги (Швейцария), Натальи (Милан, Бергамо), Эллы (Австрия-Клагенфурт): материал подавался интересно, профессионально, во всем присутствовала корректность, профессионализм. Спасибо. Не лучшие впечатления остались от общения с экскурсоводом Зиной (Ницца, Монако, Монте-Карло). И если экскурсия по Ницце прошла вполне благополучно, то посещение Монако было безбожно сорвано. На все княжество Зинаидой было выделено 55 минут, из которых 30-экскурсия, 25-свободного времени (а нужно еще добежать до места встречи). Осталось впечатление ""галопа", какой-то неудовлетворенности и как результат - раздражения, что безусловно повлияло на экскурсию в Монте-Карло, хотя времени там было больше.

Водители Мирон и Игорь работали слаженно, профессионально. Всегда помогали, если в этом была необходимость. Благодаря им наши переезды были спокойными, безопасными, своевременными. За что им отдельное спасибо.

Руководитель группы Анечка Романюк понравилась всем и сразу и это первое впечатление осталось с нами на всю поездку. Наша группа была достаточно возрастная, при этом практически все уже выезжали в Европу, а соответственно не были новичками. Аня, как руководитель, сумела объединить нас, всех помнила по именам, никого не "потеряла", обеспечивала быстрое расселение в гостиницах и решение "рабочих" вопросов, всегда находилась рядом с нами, хорошо работала в команде с водителями и мы с удовольствием с ней бы съездили, и не раз, в поездки от Аккорд-Тура.

Итог: считаю, что тур "Вне конкуренции или Швейцарско-Итальянская безупречность" состоялся. Рекомендую и желаю прекрасного настроения и чудесных впечатлений всем, кто выберет этот тур.

Ну и конечно, хочу передать всем нашим огромный привет от нас с мужем, пожелать здоровья счастья, мира, стабильности, благополучия и новых замечательных поездок с Аккорд-Туром и с нами.

Ирина, Эдуард, город Харьков.

Номинации отзыва "Швейцарско-Итальянская безупречность"

2

Другие отзывы impostor

Голосов 1
Календарь 17.09.2017 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 0
Календарь 21.09.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах