Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

На одном дыхании!

"Эта поездка - приятная неожиданность... "

еще
21
фото
Поездка: 15 мая 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Нежная и скромная – Волынь и Беларусь

Были с дочерью в поездке по Волыни и Беларуси. Выбор тура, как и у многих туристов нашей группы, основывался на упрощенной системе выезда: без визы и даже с украинским паспортом. Да и дочь меня уговорила, мол, тур экономный (я пенсионерка), без ночных переездов, не устанешь.

Ничего особенного от поездки не ожидали: «назад в СССР». Я накануне посмотрела «Орел и решку», соответственно настроилась, решила - просто отдохну, сменю обстановку.

Забегая вперед, скажу: ни разу не пожалела. Да, я не опытный турист, но моя дочь объездила много стран, и она согласилась, что это был самый приятный, комфортный, можно сказать, уютный тур.

С нами, я бы сказала, «носились». Наш руководитель группы Илья Симоненко во всем помогал, отвечал на все вопросы, и что редкость, - не молчал в дороге, а просто «сыпал» историческими сведениями, «образовывал».

Описать все впечатления невозможно, отмечу, что Беларусь сумела удивить.

Чистотой, красотой рукотворной, старинными замками, автобанами, чудной природой, вкусным воздухом. Понравилось абсолютно все (см. программу тура), не поехали только в Дудутки (жаль), чтобы успеть просто погулять по Минску, почувствовать местный колорит, увидеть город «изнутри». Кстати, в Гродно и Луцке тоже удалось немножко погулять самостоятельно, что проблематично при таком насыщенном туре. Очень объемные, познавательные экскурсии (спасибо всем организаторам), но самим побегать тоже хочется.

Кстати, в Луцке и в городах Беларуси гиды были подобраны достойные, особенно белорусочка Мария в Минске, Олечка в Бресте и колоритный Сергей в Луцке.

Обслуживание в отелях просто супер, дорога не утомительная (водитель Евгений молодец), остановки частые, возможность пообедать Илья организовывал.

Даже погода нас баловала, по прогнозу – дожди, а в реалии – солнце, яркое небо, волшебные облака. Просто сказка!

Сама Беларусь мирная, безопасная страна, очень продвинутая. Это не назад в СССР, а вперед, вверх по спирали. Это - Европа, но цены не напрягают, почти равны нашим, а вот уровень жизни, вынуждена отметить, выше нашего. Люди приветливые, отзывчивые, стильно одеты. Заметно, что много внимания уделяется спорту, здоровью, красоте, культуре.

Белорусы чтут память погибших в Великой отечественной, в Афгане, национальных героев. Возводят и реконструируют памятники, мемориалы, музеи. Мирно соседствуют и храмы различных религий.

Все билборды о любви к Родине, о моральных ценностях, с юмором, без негатива. То же и с телепрограммами. Язык общения традиционно русский, но как приятно слышать мягкую белорусскую речь!

Короче, наша поездка была удивительной во всех отношениях. Долго не забудется.

Рекомендую ВСЕМ!!!

Номинации отзыва "На одном дыхании!"

14
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах