Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Подарок себе на день рождения

"Отзыв - это те чувства, которые переполняют человека и которые срочно нужно высказать... Кому-то... Иначе "перегорит". "

еще
6
фото
Поездка: 28 мая 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Шесть столиц. Янтарные дороги Балтии и Скандинавии! Рига, Таллинн, Стокгольм, Осло, Копенгаген + Берлин! Выезд из Киева!

Я уже четвёртый год подряд на свой день рождения делаю себе такой подарок, как путешествие. Тур, в который я поехала в этом году, понравился очень! Чудесно проведенное время!!! Море впечатлений!!! Комфортабельные номера в отелях, где мы проводили свой ночлег! А ночь на пароме заслуживает отдельного внимания. Вспоминая песню А Пугачёвой «Паромщик», я не представляла, что такое паром в нашем туре. То, что я увидела, превзошло все мои ожидания!!! Могут кому-то показаться наивными мои высказывания, но для меня увиденное сооружение было ошеломляющим!!! Девяти этажный лайнер с множеством кают и палуб, с магазинами и развлекательными заведениями…это нЕчто!!! И вот как раз на этом чуде света я отпраздновала свой день рождения. Сказочно!!! Неповторимо!!!

В любом мероприятии есть свои «за» и «против», есть прекрасное и не очень ; есть приключения и недоработки… Я же хочу составить отзыв в целом о туре, без учёта негатива и отрицательных эмоций. Пусть в памяти останется только лучшее!

Сейчас вот просмотрела все видео и фото, сделанные в туре (а их 12 гигабайт памяти) и как будто снова побывала в Вильнюсе, Риге, Таллине, Стокгольме, Осло, Берлине. И той информации, которая получена за время тура, тех впечатлений и того вдохновения хватит надолго!

Конкретно о каждом городе написано в программе тура, а полученные впечатления передать на словах невозможно. Одними «ВАУ», «здОрово», «прекрасно», «восхитительно» разве можно передать эмоции?

Были ли у нас и приключения? Конечно. Как же без них?

В Осло, возвращаясь к автобусу, я подвернула одну ногу и травмировала вторую. Для многих сотуристов этот факт остался незамеченным, но он имел место быть. Поэтому, когда будете в Осло, при рассмотрении театра опера и балета, будьте осторожны во время спуска (можно оступиться в выемки, которых сразу не видно, и получить травму).

В Берлине, мы вдвоём с коллегой, как будто не очень-то увлеклись покупками, но автобус пришлось догонять. Бежали по дороге за автобусом, размахивая руками, чтобы водитель смог увидеть нас. Увидел. Остановился. Было неловко. А потом и смешно.

Конечно же, для ознакомления любых городов времени, отведенного в таких турах, как наш, не достаточно. Всё бегло, но ёмко.

Поэтому тем, кто хочет узнать более детально о том или другом городе, следует выбрать другой тур с пребыванием, скажем, три дня в Стокгольме, три дня в Берлине, три дня в Копенгагене и так далее. Для меня сейчас туры по Европе носят ознакомительный характер. И меня это пока устраивает.

Хочу сказать одно, что путешествия – это неиссякаемый источник вдохновения.

И немного цитат Великих людей про Путешествия:

«Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.»

(Анатоль Франс)

«Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.» (Агата Кристи)

«Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени.»

(Г. Александров)

Путешествуйте!

Узнавайте мир!

Думайте о хорошем!

Плохое гоните прочь!!!

И всё у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Прекрасного всем отдыха!!!

Номинации отзыва "Подарок себе на день рождения"

3

Другие отзывы Ольга

Календарь 26.05.2013 - отзыв на тур Танцуя вместе…Бавария и Чехия
Голосов 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах