Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Незабываемая неделька в Европе ;)

"Нет ничего лучше, чем на недельку окунуться в водоворот новых эмоций и впечатлений, забыв о работе))) Ничто не приносит столько удовольствия, как новые путешествия! "

еще
23
фото
Поездка: 12 июня 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любимый дует Чехия+Венгрия Прага, Вена, Дрезден + Будапешт

Привет! Только вернулась из отпуска и сразу решила поделиться своими впечатлениями от тура "Любимый дует Чехия + Венгрия". При выборе тура, конечно, подкупило отсутствие ночных и утомительных переездов, а также возможность посещения большого количества городов и стран за сравнительно небольшой отрезок времени. Также было заявлено в отзывах, что это старый, классический тур Аккорда, отработанный до мелочей.

Подкрепившись, отдохнув и зарядив телефоны в комплексе терминала А, что было очень кстати, т. к. мы одесситы и ночевали до этого в поезде, выехали на комфортабельном автобусе в путь. Без проблем преодолев границу, мы оказались на факультативной экскурсии в Кракове. Найдя площадь и костёл, в котором была 25 лет назад, ещё совсем ребенком, поняла, что дальше будет только интереснее и замечательнее.

Чудесно переночевав в небольшом, приятном отеле уже на территории Чехии, через непродолжительное время оказались в Праге. Замечательные экскурсоводы Лена и Майя окунули в красоту средневековой Чехии. Весь день мы были очарованы и околдованы историей, архитектурой и обаянием Праги. Приятным завершением дня был прекрасный вечер с аперитивом, шведский столом и музыкой на кораблике.

В Дрездене понравились роскошные строения Цвингера, вид Дрезденской оперы, а также посещение Саксонской Швейцарии, которая удивительным образом напоминает греческие Метеоры. Отдельная благодарность Хирольду за интересное повествование, а также увлекательные рассказы о жизни немцев.

На следующий день опробовав продукцию пивного завода "Крушовице" ;), отправились в Карловы Вары. Всё та же очаровательная гид Лен, огромное количество минеральных источников, ликер Бехеровка и архитектура покорили сердца туристов, которые ну никак не хотели покидать этот живописный уголок Чехии. Но дальше - больше! Вперёд за следующими впечатлениями!

Посещение Чешского Крумлова не может оставить спокойным сердце романтика! Уютные, спокойные, красивые, милые улочки, старинные замки, озёра и хорошее вино стали чудесным продолжением нашего путешествия.

Вена! О Вена! Она ошеломляем, покоряет, завораживает своим величием. Холодный ветер не помешал рассмотреть всю роскошь одного из самых красивых городов Европы.

Последняя столица нашего тура - город Будапешт. Самое неизгладимое впечатление дня произвела вечерняя экскурсия "Очарование Дуная", которую настоятельно рекомендую тем, кто хочет насладиться красотой семи мостов, видами зданий в ночной освещении.

Окончанием нашего тура стала дегустация, а также покупка токайских вин. Мы смогли насладиться их прекрасным вкусом в замечательной веселой компании уже сдружившихся за время поездки туристов ;))

Хочется отметить великолепную работу водителя Юрия на протяжении всего маршрута. Даже и не представляла, что будет так легко и быстро передвигаться более 2500 км!!!

Отдельное огромное человеческое спасибо и пожелания дальнейших успехов в работе нашему чудесному гиду - Роману Кострицкому, который был очень внимательным, толерантным, участливым и корректным. Понравилось его чувство юмора, подбор интересных фильмов, комментарии и объяснения на протяжении всего путешествия. Несмотря на достаточно юный возраст, Роман отлично руководил группой, приходил на помощь в любых ситуациях, что помогало не опаздывать, комфортно и уверенно себя чувствовать и экономить время всех желающих насладиться красотой данного тура.

АККОРД-тур - настоящие профессионалы своего дела! Только позитив и яркие впечатления каждый день!

Хочу с Вами встретить свой день рождения этой осенью! Спасибо и до новых встреч!

Номинации отзыва "Незабываемая неделька в Европе ;)"

3

Другие отзывы Маруся

Голосов 3
Голосов 2
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах