Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Впечатление, с которым необходимо поделиться со всеми!!!

"Горы же Норвегии, какими бы они ни казались страшными троллями, грубыми камнями, веет от них прекрасной девушкой, закрытой в камне. И она в каждом моменте показывает свою первозданную и неповторимую красоту. Хочется напиться чистотой этой природы... "

еще
15
фото
Поездка: 23 мая 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Скандинавские фьорды 3 фьорда, 3  замка, 4 столицы Ледовик Нигардсбрин, Язык Тролля и Берген

Тур был настолько потрясающий и прекрасный с точки зрения неповторимой природы Норвегии, что не поделиться впечатлениями, а самое главное, фотографиями невозможно. Тур с 23.05.16 по 02.06.16г. – Варшава - Гданськ - Швеция - Норвегия - Дания (Копенгаген) - Гдыня - домой (тур, где вся сила и энергия Норвегии).

Мои краткие записки.

2.0 и Варшаве людей уже на улицах нет, все отдыхают, машин практически тоже

Старый город в Варшаве для меня оказался очень красивым. Это город, который после войны полностью восстанавливался по эскизам. Очень красиво, впечатляет. Что самое интересное, на 2-х и выше этажах живут люди.

Готель Де - Сильва, Варшава.

Шведский стол здесь вкусный и разнообразный, кроме обычных всех сыров, сосисок, есть

вареники горячие, разные салатики, типа крабовых палочек, еще куча вкусненького.

Грибочки маринованые, круасаны и т. д.

Номера на уровне европейских готелей, кровать мягкая, уютная и теплая, подушка тоже.

Вторник, едем в автобусе в Гданськ. Город Гданськ меня поразил своей красотой. Все время шли восстановительные работы и надо отметить, что возле строительства всегда поливались дороги, чтобы не летала пыль, везде чистота.

Плывем паромом в Швецию. Здорово, для меня поездка паромом была первый раз в жизни и сам паром своей величественностью, простотой и всеми удобными моментами для пребывания пассажиров очень понравился. Рекомендую брать утром завтраки – вкусно и прикольно. Ты плывешь утром по морю, ешь свой завтрак, а в иллюминаторе картинка – бегущая дорожка волны, играющая с солнцем – красота!!!

У нас произошла хохмочка, потерялись пассажиры с парома. Встреча пассажиров была договорена в автобусе, а их нет. Они прибегают и говорят, что стояли на палубе с другой стороны парома и ждали когда же будет берег, вообщем, засмотрелись на красоту, от которой действительно не оторвешь глаз.

Мы в Швеции. Чем отличается эта страна, так это аккуратность во всем. Огородики аккуратные, цветочки в кадочках. У нас, по сравнению с ними - все хаотично. У всех открытые улыбки, люди улыбаются.

Только что проехали милый дворик, простенький домик, подстриженный газон, горы и на этом фоне красная феррари - красота!!!

Пейзажи тут невообразимые, как будто нарисованные и все цвета насыщенные. С погодой нам повезло.

Проезжали домики женщина в купальнике с улыбкой и с газонокосилкой, причем прошу заметить, мы выходим из автобуса в куртках.

Едем в автобусе на фьорды, 6 утра, но спать не хочется. В Норвегии расположена целая куча тоннелей, сеть, которая предназначена для улучшения экологии, все опустили под землю, чтобы не загрязнять экологию. В тоннелях целые сети и есть развязки. Едем в горы и ушки закладывает.

Мое впечатление о природе Норвегии.

Первое - это скалы, они, действительно как застывшие на солнце большие тролли, каждая по-своему неповторимая. Выезжаешь из туннеля, и каждый раз появляется новый очаровательный вид горы или скалы, они неповторимы, они неподражаемы и от них веет нежностью девушки, как ни странно это звучит. Наши Карпаты - это гордый и жесткий мужской образ, Альпы, тоже обладают мужской энергетикой, но не такой жесткой, видать присутствие снегов смягчает грубую силу, я имела в виду присутствие воды, снега, который облагораживает Альпы, несмотря на их возраст и высоту.

Горы же Норвегии, какими бы они ни казались страшными троллями, грубыми камнями, веет от них прекрасной девушкой, закрытой в камне. И она в каждом моменте показывает свою первозданную и неповторимую красоту. Хочется напиться чистотой этой природы, хочется передать эту чистоту людям. Каждый поворот на серпантине дороги неповторимый и... мы можем наблюдать насколько творчески подошла к вопросу красоты в Норвегии Созидательная природа. Когда находишься на фьордах, иногда появляется оптический обман, как будто округлые маленькие горы выплывают из воды и парят в воздухе, настолько они кажутся легкими и воздушными.

Природа Норвегии как их знаменательный коричневый сыр. Сначала ты его пробуешь и это сладкая сгущенка и все. Потом возвращаешься ко второму кусочку и ловишь приятное послевкусие, а потом тебя безудержно тянет съесть еще и насладиться. Так и горы, сначала у тебя ощущение, что это просто горы, потом ты начинаешь видеть и понимать красоты каждой разной по-своему горы, или скала с торчащими на ней деревьями. Я сначала думала, что это кустики, а это громадные ели, которые непонятно как там обитают. На третий заход ты уже не можешь оторвать глаз от бесконечного разнообразия красоты гор! Воспоминания остались на всю жизнь, и хочется их донести людям, чтобы они тоже смогли получить свои впечатления!!!

Отдельный респект нашим водителям Роману и Николаю за их мастерство в вождении. Огромное спасибо нашему гиду Наташе за умение преподносить информацию, за умение работать с людьми, и вообще за классное настроение!!!

Спасибо друзьям, которые настояли на том, что красотой с людьми необходимо делиться.

Номинации отзыва "Впечатление, с которым необходимо поделиться со всеми!!!"

11
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах