Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Любовь с перчинкой

"Мое незабываемое путешествие"

еще
2
фото
Поездка: 03 июня 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь с перчинкой...

Хочу поблагодарить «Аккорд-тур» за 10 дней чудесного отдыха, который подарил мне тур «Любовь с перчинкой».

Совет будущим туристам – будьте готовы к долгим переездам, в том числе ночным, поздним поселениям в отель, к бесконечным пробкам в Стамбуле и долгому ожиданию на таможнях. Это общая особенность всех автобусных туров, но к ним нужно быть морально готовым.

Просьба к организаторам тура обращать внимание на возрастной фактор при расселении туристов, путешествующих в одиночку, как я поняла, это совершенно не учитывалось в данном туре.

Вызывает недоумение в разы завышенная стоимость экскурсий – в любом турагенстве в Бодруме аналогичные экскурсии стоят в два раза дешевле.

Я оплатили экскурсию «След великой любви». Что входило в стоимость: мы полчаса по жаре шли пешком до мечети. 20 минут гид нам рассказывал общую информацию, которую можно узнать из любого путеводителя, 10минут в усыпальнице, 10 минут фото на память и еще полчаса пешком обратно. Мечеть и усыпальница, кстати, открыта для всех и абсолютно бесплатна. Вопрос за что я заплатила 18 евро, мучает меня до сих пор.

О гидах отдельная история. Обзорную экскурсию в Бухаресте я чудесно проспала, настолько это было неинтересно и монотонно. Гид в Стамбуле тоже ни о чем. Порадовала гид в Несебре – много интересной информации.

По моему мнению, Румыния в этом туре была абсолютно не в тему. Намного лучше было бы отказаться от посещения Бухареста, а этот день добавить к пребыванию в Бодруме или в Стамбуле. Один день в Стамбуле – это очень мало.

Теперь о хорошем. Отдых в Бодруме превзошел все ожидания: чистый пляж, теплое море, удобный отель. Стамбул – город-тайна, который мы, к сожалению, не успели разгадать за один день. Несебр – таинственный, сказочный остров.

Путешествие удалось благодаря моим харизматичным попутчикам (старшему было 74 года), водителям-профессионалам и конечно руководителю группы Юрию Хвасу. Его профессионализм и выдающиеся организаторские способности сгладили многие углы и помогли нам всем отлично отдохнуть. В следующую поездку только с ним!!!

Номинации отзыва "Любовь с перчинкой"

1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах