Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мечты сбываются!!!

"Нам попались самые прикольные места в автобусе - за водителем. "

еще
63
фото
Поездка: 28 мая 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур О чем думают в Париже…Франция + ШвейцарияПариж, Нормандия, Женева, Берн, Люцерн, Цюрих

Всем добрый день, особенно ребятам рейса №188 «О чем думают в Париже»

С вами Татьяна и Ирина, надеемся что нас еще не забыли!!!

Тур замечательный к сожалению был изменен. НО!!! Несмотря на то, что из программы исчезли Брюссель, Брюгге и Мюнхен, мы получили возможность увидеть чудесный Анси (Франция), великолепный Люцерн (Швейцария) и озерный край Зальцкаммергут (Австрия).

Нас в автобусе было только 15 и это не могло не радовать.

Сопровождающий – руководитель группы, терпеливый, веселый, всегда улыбающийся Юрий Пацула на протяжении всего тура был настоящей поддержкой и опорой. Много усилий приложено для нашего комфортного отдыха: подсказаны выгодные обменники, бесплатные туалеты, дешевые кафе, продуктовые и сувенирные магазины, карты городов, разговорники, познавательные видеотеки для информации и настроения, легкая и ненавязчивая музыка в автобусе.

Первые два дня пролетели как в сказке: быстрое прохождение границы, длинный световой день, дающий в полной мере насладиться красотой городов, отличные отели. В программе тура было написано - Прага 2 дня. На самом деле в Праге были 1 день. Рано утром 2-го дня мы уехали в Карловы Вары. Поистине город для отдыха и медитации - покорил своими красотой, неторопливостью, спокойствием.

Совет дня – если собрались менять валюту – сделайте это в начале путешествия, в Швейцарии и Австрии курс выше, а самые дешевые туалеты в городах – в Макдональдсе)))).

После экскурсии прождали два часа обыкновенную маршрутку, которая нас за 5 часов доставила в отель – наши молодые друзья-водители сожгли сцепление и автобус уехал на ремонт. Поездка оказалась под угрозой.

День 4.

Отставание по времени – подменный автобус ехал к нам из Украины, а поэтому отправились из отеля не в запланированные 8,0, а в 3.0 дня. В Париж мы въехали только в 0,0 и вся программа первого дня во французской столице «накрылась медным тазом». Поднял наше унылое настроение экскурсовод Егор с единственной экскурсией на которую мы попали в этот день «Огни ночного Парижа». Обязательно посетите ее.

Совет дня - возьмите с собой легкий прозрачный дождевик, он лучше зонтика защитит от ветра и дождя, а также не скроет ваш наряд)))).

В отель мы попали в 4,0. Но на этом наши мытарства не закончились: оказалось, что наши номера отданы другим постояльцам!!! Юрий спасал ситуацию, выбивая для нас пристойные номера. Поселение затянулось до 1.0 ночи..

День 5.

Утро встретило нас завтраком наперегонки с китайцами и наводнением в Париже. На прогулку по реке Сена, из-за оказии с автобусом мы не попали, а теперь не попадаем вовсе - высота воды не позволяет проплывать под мостами. Отставания по времени привело к изменению в программе тура и как результат - наша небольшая компания не смогла соединиться с другими группами, чтобы все-таки увидеть и узнать, как того хотелось, чудесный город Париж - многие экскурсии были отменены. В этот день мы попали только в Версаль и прогулялись по улицам Монмартра. И наш сопровождающий для поднятия духа своих подопечных организовал сытную трапезу в уютном кафе и дивное ночное свидание с Эйфелевой башней и шампанским.

Совет дня – Версаль это конечно красиво, грандиозно, но очень мало времени и если вы приехали посмотреть именно Париж – пропустите эту экскурсию, останьтесь в городе - не пожалеете.

Следующие два дня прошли по плану: Цюрих, Люцерн, Женева, Анси – потрясающе красивые города. Но как мало времени мы провели в них. На Анси необходим минимум полный день. Заселение в отель в 3,0 утра!!! Что это было, ночной переезд?

Из-за практически утреннего заселения - выезд из отеля в 3,0. На прогулку по Зальцбургу не хватило времени. Долина Зальцкаммергут восхитила – отдых душе, глазам. Последний отель тура.

День 10.

Завтрак выше всяких похвал и переезд в Украину. Прохождение границы за 1 час, прибытие на «Терминал-А» в 2,0. Тур завершен.

Несмотря на прогнозы ливневых дождей по всему маршруту следования, кратковременные дождики были 2,5 дня из 10!!! Ливни в дороге – не в счет.

Огромная благодарность водителям подменного автобуса Александру и Андрею за доброжелательность и профессионализм - наше спокойствие и безопасность во время путешествия. Тур пролетел на одном дыхании.

Благодарим нашу чудную, дружную компанию 12 + Юрий за эти 10 дней, проведенных одной семьей. Не забудем дни рождения наших друзей, ночной марафон к Эйфелевой башне с шампанским, прощания, расставания – фантастически искренние эмоции!! Любим вас, ребята. Удачи всем!!! Можем повторить))).

Спасибо «Аккорду» за хорошие отели с вкусными завтраками, подбор экскурсий, интересных и знающих экскурсоводов – Майя в Праге, Егор и Иван Иванович младший в Париже, Валерия (Цюрих, Женева, Люцерн).

Встретимся в следующем туре!!!

P. S. Особая благодарность агентству BTH Travel Company в лице Кохана Владимира за внимание в подборе и оформлении тура.

Номинации отзыва "Мечты сбываются!!!"

8

Другие отзывы Татьяна

Календарь 18.05.2014 - отзыв на тур Альпийские красотки!
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах