Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Проверка на вшивость и лучшее испытание на прочность...Хотите получить заряд и нереальные эмоции , не выезжая из страны? Вам в этот тур!!!

"Это не просто тур, это гениальные психо-тесты для семейной пары любого возраста и стажа. Это возможность услышать в глубине себя "нет", а сделать "да" и кайфонуть. Это командный дух, сплоченность как всей команды так и непревзойденного"

еще
5
фото
Поездка: 28 мая 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Карпатский тандем» …или отпуск для активных

Ой... долго собиралась написать все то, что произошло с нами в этом путешествии... Пока мысли и эмоции не собрались в единый кулак.

Первое и самое главное в туре - это ГИД. Сергей Копанский - это не просто человек, это ходячий сервер, ведущий юмористического шоу, психотерапевт, психоаналитик и просто комок драйва и позитива. Я даже не понимаю как можно помнить и выпаливать такое количество информации... Это гид, который делает из обычных людей, приехавший из разных уголков Украины, настоящую, сплоченую и целостную команду. Который, через пол дня тура, помнит имя каждого и никогда не ошибается. (а нас 28 человек) Этот человек помнит обо всем и делает всё для людей.

Начали с релаксации и просто позитивной информации о городе Ивановна-Франковск. Могу сказать, что это давно мой любимый город. Он маленький, но там так потрясно себя чувствуешь. Он наполняет тебя умиротворением, магией и аутентичностью. И конечно пивом и стейками в пабе "Десятка".

Этот тур заключается в том, что ты каждый день имеешь возможность покорить самого себя. Доказать себе, преодолеть себя. В один день мы имели возможность прыгать робджампинг в Яремче... ой.... высота около 30 метров... И что сделал наш супер-гид? Он взял и прыгнул. Тем самым показав нам и подтолкув нас на то, на что мы раньше и не отвалились бы.... НИКОГДА.... но... Так как мы с мужем поехали отмечать годовщину свадьбы и решили для себя делать всё, то вслед за Копанским, конечно рванул мой муж. Ну а потом пошла цепная реакция, берешь себя на слабо и поборов страх, боязнь высоты и просто бздошно, делаешь этот гребаный разгон.... ну... блин... я "мужик". Непередаваемые эмоции. И только после того, как сердце в районе мочевика, перестает так бешено колотиться, ты понимаешь что это психо-тест для семьи и для себя самого. Радует то, что мы прошли его на отлично. За что и получили маленькое вознаграждение в виде фруктовой наливочки. О.. О наливочках и настоечках отдельная история и отдельные пол дня тура.

И так... Еще один день тура, это восхождение на гору Близниця. Это тоже испытание на прочность с вкусной и красивой вишенкой в завершении.... Мой муж хотел сдаться и отступить, но я бдила и мотивировала.... И мы дошли до вершины. Конечно, на пол пути мы все мило подкрепились и пригубили мотивирующее зелье, но зато как пошли потом.... Важно то, что Сергей Копанский с понимание относится ко всем. Кто-то не решился на подъем, в связи со здоровьем, кто-то развернулся на половине. Он всем дал четкие указания, инструкции и все были счастливы и невредимы. Ну а те кто "это" сделали, получили вишенку.... обед на вершине горы в 1881 метр, фотосессия, купание в снегу, и это в конце мая. Ну и конечно купание в горном озере.... ой... тут вообще без слов. Очередной психо-тест. Гид - экстремал поплыл и всё.... понеслась... купались все. Вода до 7 градусов.... можете себе представить.

Ну вообщем, это тур для тех, кто готов экспериментировать и решаться на то, на что раньше бы никогда не решился... а может это всё Копанский с нами наделал?

Номинации отзыва "Проверка на вшивость и лучшее испытание на прочность...Хотите получить заряд и нереальные эмоции , не выезжая из страны? Вам в этот тур!!!"

7

Другие отзывы Митянцы

Календарь 03.01.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах