Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой лучший, очень динамичный, познавательный и увлекательный отдых за последние 3 года.

"Все началось очень организованно с самого начала. Весь тур прошел на одном дыхании и был похож на сказку: Польша, Германия, Нидерланды, Польша. "

еще
4
фото
Поездка: 02 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Больше, чем любовь. Отпуск в Амстердаме 4 дня в Амстердаме + Берлин и Франкфурт на Майне

Мой лучший, очень динамичный, познавательный и увлекательный отдых за последние 3 года. Езжу с Аккорд-туром уже третий раз и с каждым разом убеждаюсь, что их команда совершенствуется с каждым разом.

Посетила тур "Больше, чем любовь... Отпуск в Амстердаме" с 2-9 июля 2016 года. Сначала бронировалась на тур "Комплименты. Все о Германии.... ", но он не состоялся, быстро переключилась на этот тур и ни разу не пожалела об этом.

Все началось очень организованно с самого начала. Весь тур прошел на одном дыхании и был похож на сказку: Польша, Германия, Нидерланды, Германия, Польша.

Эмоции переполняют, до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки. Увидела столько интересного, необычного, познавательного, узнала много о жизни людей в этих странах. Но... обо всем по-порядку;

- первый день долго ехали до Польши (г. Легница), там переночевали и с утра выехали в Берлин. Наша экскурсовод по Берлину Алла провела нам интереснейшую экскурсию по Берлину, познакомила с его непростой историей, мы увидели Рейхстаг, Браденбургские ворота, остатки Берлинской стены, со всей полнотой ощутили немецкую точность и пунктуальность.

-следующие 4 дня мы провели в Амстердаме, наша гостиница находилась в 30 км от города, мы утром завтракали, потом нас автобус привозил в Амстердам, а вечером забирал на ночлег. Экскурсовод Алена нас знакомила на обзорной экскурсии с городом, а потом у нас было очень много свободного времени и мы посещали музеи, которых в Амстердаме великое множество: музей Ван Гока, Музей Рембрантда, музей Немо, музей восковых фигур, музей искусства и многие другие. Амстердам очень необычный и красивый город, весь стоит на каналах, утопает в цветах и поражает основным видом транспорта - велосипедами, которых здесь великое множество. Мы прокатились на кораблике, вечером посетили квартал Красных фонарей и просто погуляли по городу. Дома в этом городе 3-4-х этажные и создают впечатление пряничных, сказочных домиков. Голландцы очень доброжелательные люди, много на улицах туристов.

- на следующий день у нас была факультативная экскурсия "Такой хороший день", в процессе которой мы посетили другие города Голландии: Эдам, Хорн, а также побывали на свидании с Северным морем.

Не переставали удивляться красоте и своеобразности этих маленьких городов, наличию цветов в каждом дворике, уюта и чистоты этой волшебной страны.

Также в последующие дни мы посетили города Голландии Делфт, Гаагу и маленькие деревушки Заансе Сханс, где делают деревянные башмаки (кломпы) и сыры и рыбацкую деревушку Волендам, где отведали вскуснейшую селедочку, жаренную треску и копченного угря. Все было очень вкусно.

На обратном пути посетили город Франкфурт, очень интересный город, в котором удачно сочетаются и памятники старины и современные небоскребы, огромное количество мировых банков, приняли участие в обзорной экскурсии и через Польшу отправились во Львов.

Впечатления о путешествии и положительные эмоции переполняли каждого. И все это благодаря нашему замечательному сопровождающему группы Виталию Войцеховскому, который очень добросовестно и профессионально выполнял свои обязанности, всю дорогу обеспечивал нас интересной и полезной информацией

о предстоящих посещаемых объектах, развлекал прекрасными фильмами и музыкой. А еще нас сопровождали очень профессиональные водители Святослав и Василий, которые следили за порядком и чистотой в автобусе, за работой климат-контроля, всем было удобно, комфортно и приятно находиться в нашем временном общем "доме".

Группа была очень хорошая (25 человек), разновозрастная, дружная, с удивительным чувством юмора у каждого туриста, никто никогда не опаздывал, многие приобрели в поездке новых друзей, обменялись телефонами для дальнейшего общения.

Все было суппппппппер! Всем советую не жалеть денег, а как можно больше путешествовать, познавать этот мир.

Вспоминаю слова Марка Твена, который сказал, что человек в конце своей жизни будет жалеть о двух вещах: о том, что мало любил и мало путешествовал.

Призываю всех: любите и путешествуйте!

Снова мечтаю и планирую новое путешествие и обязательно с Аккорд-туром!

Номинации отзыва "Мой лучший, очень динамичный, познавательный и увлекательный отдых за последние 3 года."

2
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах