Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Чистое здоровье!

"Чистое здоровье! Чувствуешь себя после такого отдыха очень бодро и какие там километры по городу - не сходила на базар, а слетала! "

еще
4
фото
Поездка: 02 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Карпатских гор перезвон



этот активный тур - чистое здоровье. А начинался он как рейс №631. Руководитель тура Илья Симоненко. Я его фанатка. Удачно совпало и время путевки и такой грамотный и знающий руководитель. У него в туре все слажено и продумано. Все пожелания туристов учтены. Благодаря такой работе в туре намного комфортнее. Аккорд тур как всегда на высоте!!! Чудесная программа отдыха - богатейшие красотой места Карпат. Чудесный и активный отпуск. Для будущих отдыхающих расскажу о гостиницах: гостиница "Надія"просто кулинарная бомба завтраков. Ешь и радуйся изобилию украинских продуктов. Чудесные условия проживания. Гостиница "Форвард" в с. Ясиня просит Вас задуматься при поселении. Четные номенра гостиницы выходят на лачугу с трубами и дым из этих труб попадает все время в открытые окна отдыхающих. Но если окна не открывать - все прекрасно!!! Вид нечетных номеров гостиницы изумляет своей красотой. Просто захватывает дух и гордость за красоту своей страны. И повар силен в соусах. Может создать не завтрак, а шедевр. Повара рекомендую (хотя он любитель и яйца пожарить, ха-ха). Но у нас был руководитель Илья Симоненко и это дорогого стоит! Его знания края и тонкий юмор захватывающе окутывают в этом путешествии. Его духовное богатство побуждает гордится своей страной еще больше, а его терпимость делает Ваше здоровье крепче и характер более уверенным. Браво Аккорд тур! за умело разработанный маршрут для всей возрастной категории отдыхающих. Спасибо за наши сияющие глаза и окрепнувшее сердце.

Да, чуть не забыла! - не экономте на релаксе в Солотвино. вы можете прекрасно отдохнуть!!

Смелее в тур!

Номинации отзыва "Чистое здоровье!"

6

Другие отзывы Вікторія

Голосов 0
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах