Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучший активный тур за последнее время.

"Очень повезло с руководителем группы, Сергей Копанский - просто суперчеловек! "

еще
2
фото
Поездка: 04 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Отпуск разноцветный, словно сны

У меня давно не было настолько классных и насыщенных туров!

Очень повезло с руководителем группы - Сергеем К. Очень грамотно управлял коллективом, очень вовремя организовал снаряжение для группы, а так же заведовал релаксирующими "шашлыками с бальзамом".

Очень интересно было послушать про его опыт походов.

Тур оказался действительно активным и очень удобным с возможностью выбора опций в самом процессе поездки.

Например: если Вы устали для восхождение на гору, то Вы можете:

- остаться в отеле (погулять по городу итп);

- или остаться на месте стоянки транспорта в Лесу и здорово подымить шашлыками;

- или даже побродить несколько дальше конечного пункта назначения (что мы постоянно и делали в погоне за видами);

- или выбрать/организовать себе другое времяпровождение (Самим поехать куда-то еще. Один раз мы так и поступили).

А теперь немного о местах, что особо понравились:

Ивано-Франковск:

Прекрасный и тихий город. Он нам очень понравился вне туристических маршрутов. В 15 минутах хотьбы от нашего отеля, по улице Гетьмана Мазепы, есть прекрасное городское озеро с островом и набережной, а через дорогу парк Шевченко (с памятником молодому кобзарю) с красивой улицей Шевченко. Очень рекомендую вечером погулять в этим местам. Мы получили неимоверное удовольствие от прогулки туда.

Бучач:

В конце экскурсии у вас будет немного свободного времени, недостаточно для обеда, поэтому рекомендуюм попросить экскурсовода сделать небольшое дополнение к базовой экскурсии. Это интересно.

Черновцы:

Этот город необходимо включать в отдельные туры для наслеждения вкусом и шармом этих городов. Одного дня вам явно не хватит. Для активного тура - это скорее день релаксации, а не полноценное знакомство с городом, что несколько смазывает впечатления после гор. Советую для полноценного знакомства с Черновцами - > в будущем поехать туда отдельным туром.

Яремче:

Будет возможность, после дегустации баноша, обязательно прогуляйтесь по тропе к скалам Довбуша, сразу после спуска с горы "Маковица". Ваш день будет незабываемо насыщенным впечатлениями. Маршрут нормально промаркерован. От конца тропы, всего 15 минут пешком до отеля.

А еще, у водопада Пробой, есть замечательная возможность Роуп-Джампинга. Enjoy!

Озеро Несамивитое:

Достаточно долгий и местами сложный маршрут.

Отдельная благодарность Сергею Копанскому, что организовал лыжные палки (как треккинговые) на всю группу, без них пришлось бы туго. Учтите, если будет дождить - обязательно оставьте в транспорте вторую пару сухой обуви. Не смотря ни на что, наша группа добралась до места назначения в полном составе. Очень рекомендуем забраться на вершины выше озера. Там шикарный вид по ту сторону склона!!! Природа, красивые виды, полученные эмоции и впечатления однозначно стоят того, чтобы побывать там.

Кстати, можно не брать много воды, по дороге будет лесной ручеек-водопадик с вкусной водой.

Волшебный мир горных озер - Свидовец:

День-Взрыв эмоций! Чего стоит только одна поездка по горным дорогам на 66-х Газах.

Если вам повезет с погодой, у вас будут уникальные фото и воспоминания. Виды оттуда незабываемые! Очень рекомендуем пройти по окружающему озеро хребту к вершине "Геришаска".

По дороге обратно будет несколько остановок для красивых фотосетов.

Поп-Иван Черногорский:

Просто кульминация тура! По погоде правильно запаситесь водой.

Отдельная благодарность Сергею за лыжные палки, очень выручили!!!

На вершине рекомендую походить вокруг Башни, очень красивые виды. На обратный путь сильно не набивайте желудок, дорога не предстоит из одного сплошного спуска.

Озеро Бребенескул:

Запомнилось видом на шикарную долину.

Тут так же можно не брать много воды, будет протекать река с холодной и вкусной водой! Не забудьте взять в путь палки!!!

Дорога показалась немного сложней, чем была по причине небольшой накопленной усталости, в прошлый день мы активничали по своей личной программе (г. Говерла), а не поехали группой релаксировать в Велятино.

Над озером сохранились остатки льда, что просто фантастика. Также советуем забраться там на вершину.

Вся наша группа отлично справилась с маршрутом.

Теперь путешественникам на заметку:

В программе не очень четко записаны все дополнительные затраты касательно транспортных услуг - проезд транспортом повышенной проходимости (по 160-170 грн. с человека за каждую поездку. И кстати, они того стоят). Учтите это при планировании затратной части, этот момент в агенстве не был до нас четко донесен. В целом, за все про все, должно хватить 3500грн на человека. Если будете расширять программу то ориентируйтесь на 4000 грн.

Большим непоседам на заметку:

Для непосед (таких как мы), хочу обратить внимание на то, что между населенными пунктами постоянно бегают бусики, что могут за небольшую денежку подбросить к нужному месту, откуда транспорт к горам будет в разы дешевле. Их можно ловить как на автостанциях, так и на трассе (мы ездили их Рахова в Ясиня, около 40 км по 19 грн с человека. Крайний автобус в обратном направлении ехал в 21:00). Если будете планировать поездку то обратите внимание на то, что в интернете не указаны транзитные автобусы (мы думали, что автобус в нужном нам направлении ездят раз в три часка, а оказалось, что каждые пол часа проезжают подходящие транзитные автобусы). Правда будьте готовы к тому, что места будут только стоячие.

К примеру наше альтернативное времяпровождения одного из дней:

В один день, мы решили не ехать в Велятино, а захотели сами посетить Говерлу (необходимый опыт уже был). Сергей очень помог с метеопрогнозами и поиском надежного перевозчика. Который не только отвез но и забрал нас в необходимые сроки с оптимальной ценой.

Для удешевления транспорта повышенной проходимости, мы поехали ближе к месту его стоянки - из Рахова в Ясиня (потратив по 19 грн с человека). Ехать в Заросляк было дорого, мы выбрали более интересный и длинный маршрут через Козьмещик. Данный маршрут сложнее чем из Заросляка - по прямой это 7.5 км, а с учетом особенностей дорог и рельефа - это почти 10 км в одну сторону с тремя сложными отрезками.

Только не советую гулять по неизвестному маршруту в первый раз одним! Да и учитывайте, что ваш любимый GPS в телефоне может не работать в Лесу без дополнительной антенны или постоянной GSM связи (в случае только A-GPS).

Номинации отзыва "Лучший активный тур за последнее время."

6
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах