Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

10 счастливых ярких дней

"... Я путешественник со стажем, но автобусный тур купила впервые. Обычно я всегда путешествовала самолётом (тоже с Аккорд-туром), считая себя социопатом) Теперь я в таком восторге от поездки, что ничего другого, кроме путешествия автобусом и не хочу) "

еще
3
фото
Поездка: 09 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уголок морского рая… Италия

... Хочется сразу сказать, что если кто-то из нашей группы накатает что-то негативное - мне вас искренне жаль... Только духовная незрелость может диктовать вечное недовольство собой и миром. Когда в автобусе ноет взрослый мужчина (в то время, как пятилетний ребёнок не пикнул за всю поездку), то становится очень грустно.

И фразы типа "Я плачу деньги" и хочу что-то там (видимо, имелось ввиду катание на яхтах по Ривьере, омары и поход в казино Монте-Карло) звучат смешно и глупо. Некоторые люди вообще не понимали, куда они едут, но это абсолютно не касается организаторов и руководителей тура.

Теперь о хорошем) Леночка Друзь - прекрасный руководитель, абсолютно компетентный в любом вопросе, быстро реагирующий в нестандартных ситуациях, хорошо ориентирующийся в любой стране и городе, плюс очень душевный человек. Тур у нас был весёлым, с приключениями, с заминированным мостом в Лидо-ди-Йезоло, с опозданием на катер, который везёт из Венеции на последнюю электричку и тд, но Леночка оперативно всё решила, и, благодаря её смекалке, "драгоценные" туристы были возвращены на берег)). Все сразу поняли, как они любят наш автобус и наших водителей: -)

Путешествие было настолько ярким и познавательным, что трудно описывать что-то конкретно. Просто скажу, что за такой короткий срок и приемлемую цену посмотреть столько стран и выдающихся городов - это просто подарок судьбы!

Благодарю компанию Аккорд-тур, агенство в Киеве "Лечу, куда хочу" (Лесю Сергиенко), Лену Друзь и водителей Ивана и Романа. До скорых встреч! : -)

Номинации отзыва "10 счастливых ярких дней"

11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах