Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Хоть тело плачет, а душа поёт!

"Самые красивые уголки природы вдалеке от толпы туристов! Туда стоит добраться!"

Отзыв туриста Аккорд тур Оленка (Харьков) на тур
Поездка: 04 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Отпуск разноцветный, словно сны

Даже если вы никогда не были в горах, после этого тура они вас уже не отпустят! Красота неимоверная, тропы, не исхоженные толпами туристов, таинственные горные озёра, каскады водопадов, дикие леса, гордые горы, позволяющие на себя взойти, люди, красивые душой, милые городки, веселые пикники...

Спасибо Аккорду и Сергею Копанскому за эти волнующие приключения! Мы с подругой и сыновьями еле дождались этой поездки. Теперь целый год будем ждать следующих новых мандрівок!

Тур создан людьми, которые реально любят горы и туристов, сами исходили эти места и готовы их приоткрыть.

Теперь советы. Туристы старше среднего возраста, вам надо чётко осознавать свои возможности. Тур очень активный, почти спортивный! К красоте долго ехать на спецтранспорте, идти, карабкаться, возможно, шлепать по мокрым местам. И в таком же порядке обратно! Нагрузка большая. Хотя можно и вернуться с маршрута, и остаться на месте старта и погулять. Сергей доведёт всех, но отвечайте за себя и вы.

Слушайтесь гида! Если он сказал взять 2 пары закрытой обуви, кофту и ветровку с капюшоном, возьмите! И сушилки для обуви! И переодеваться (футболки, штаны, носки итп на каждый день)! И кепку, крем от солнца и емкости для воды. И резиновые тапки и купальник.

Если Сергей предложил взять трекинговые палки, берите! Это сначала смешно, потом без них вообще невозможно!

Если вам предложили прыгнуть роуп-джампинг, не упустите такого драйва!

И главное - слушайте все, что Сергей расскажет!

Все бытовое обеспечение хорошее: отличные и просто хорошие гостиницы, нормальные завтраки, горячая вода, радушные хозяева, достойные водители спецтранспорта. Хороший автобус, приветливый и предупредительный водитель Назар. Все вовремя, все продумано, заранее организовано.

Теперь о нашем гиде. Немало мы поездили по миру, но такого больше нет! Самый приветливый, заботливый, веселый, настоящий спортсмен и любитель гор и Украины. Сергей - реальный лидер, за ним хочется идти всем. Нашим тинейджерам он-лучший пример. Он услышит всех и поможет каждому, с прибауткой и улыбкой. Из группы чужих людей Сергей за пару дней создаёт коллектив единомышленников и почти друзей!

Есть подозрение, что он - замаскированный Мольфар)))

Наша огромная благодарность Аккорду и Сергею Копанскому от Оленки, Тетянки, Сани, Илюши и Андрея!

Один наш турист метко сказал: Хоть тело плачет, а душа поёт!

Будем ждать новых туров, новых нехоженых дорог. Это самый лучший отдых!

Номинации отзыва "Хоть тело плачет, а душа поёт!"

3
Реклама
Отзывы о других турах