Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой первый туристический визит в Европу.

"Туроператоры назвали этот тур "Забавный уикенд". Я его назвала "Галопом по Европе" - рейс 464"

еще
4
фото
Поездка: 10 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Супер блиц!!!Краков, Прага, Мюнхен, Вена, Будапешт!

Краков-Прага-Нюрнберг-Мюнхен-Вена-Будапешт... Я переживала, как всё пройдёт: 6 городов за 4 дня - это сверхскоростной тур; одна, с минимумом свободных денег... На удивление всё прошло даже лучше, чем я ожидала. Впечатлений масса. Море фотографий, новые друзья и ещё один надёжный (потому что уже проверенный) туроператор в моём небольшом списке.

Старинные крепости, средневековые замки, дворцовые площади, невероятной красоты костёлы, роскошные конные повозки у стен императорской резиденции, узкие мостовые улочки со старинными погребами и кафешками, в которых до сих пор подают свежесваренное пиво и невероятно вкусную выпечку, прогулки на водных ресторанчиках по рекам Влтаве и Дунаю. Прекрасные опытные экскурсоводы очень интересно и захватывающе рассказывали о жизни людей, стоящих у самых истоков истории этих городов. Двухчасовые обзорные экскурсии пролетали за несколько мгновений. И каждый раз с сожалением приходилось снова переезжать, чтобы услышать следующую историю о великих городах и людях. Усталость автобусных переездов полностью окупалась приятным ночным отдыхом в действительно прекрасных номерах отелей Праги, Нюрнберга и Мюнхена. А плотный завтрак в этих же отелях давал зарядку на большую половину дня.

Я благодарна организаторам и участникам этого тура. Особенно руководителю группы Миськевич Марьяне за её заботу и внимание к каждому из членов группы.

Номинации отзыва "Мой первый туристический визит в Европу."

1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах