Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

«Жизнь состоит из больших и малых чудес» (Пауло Коэльо)

"В этом году три раза бронировали туры в Европу, но было не суждено, все отменялись из-за недобора групп. В туры по Украине было желание поехать, но оставляли их всегда на потом. Ну что же, как говорится, всему своё время."

Отзыв туриста Аккорд тур TanVit (Одесса) на тур
еще
21
фото
Поездка: 13 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Во Львов мы приехали на день раньше, т. к. в кассах нашей «славной» Укрзализныци за 45 дней можно и не купить нужных тебе мест и на нужную дату. Но мы сделали вывод, что тур лучше начинать не сразу с поезда, а отдохнув денёк во Львове.

Организацией тура остались довольны. Всё было чётко и по расписанию. Гостиницы и завтраки – всё отлично. Экскурсоводы – хорошо, особенно хотим выделить Валерия (не помним отчества) в Каменец-Подольском и Тараса в Бакоте – интересные люди и рассказчики.

Нашим сопровождающим и экскурсоводом была Ольга Гуледза. Человек, знающий и увлечённый своей работой, очень активная. Щедро с нами делилась любовью к Львову, украинскому языку. А рассказы и легенды, рассказанные Ольгой на певучем украинском языке, очень приятно было слушать.

Группа наша состояла из 47 человек, но за 6 дней как-то и не сплотились. И когда Ольга предложила на терминале А сделать групповое фото, то половина туристов проигнорировали это дело. В общем, не сфоткались…

Посещённые Тернополь, Черновцы, Каменец-Подольский – тихие и чистые небольшие города. Но какая у них история!

Что до факультативных экскурсий, то взяли все. Понравились экскурсии «Царство камней и лабиринтов», где мы посетили пещеру Хрустальная, «Тайны, спрятанные в камнях» - в рамках которой была посещена Хотинская крепость, «Место, которого нет на карте» - с посещением уникального места Бакота, которое оставляет такое колоссальное впечатление. А факультатив «Ужин в этнографическом музее-ресторане» показался дороговат для того, чем в сумме нас угощали, и считаем, что приносить одну общую тарелку с голубцами и тарелку с варениками на 10 человек – не правильно. Каждому должна быть своя порция.

В пятый день сильный дождь и резкое похолодание помешали экскурсии по Кременцу. Нет, экскурсия состоялась, но многие оставались в автобусе. Панораму с Замковой горы очень смазал туман.

1,5-часового посещения Почаевского монастыря, нам, как людям не очень религиозным, было достаточно. Немного удивил дресс-код для входа в монастырь и охранники, которые как-то не по - доброму оценивают тебя с ног до головы на входе. Конечно же, про платок на голову, закрытые плечи и колени знали и соблюли эти правила. Но то, что если женщина пришла в монастырь в брюках, то её не пустят, было в новинку. Но выход есть. Нужно взять в монастыре напрокат эдакий фартук-юбку и обмотать себя поверх брюк, чтобы была имитация юбки. Оказывается, всё очень просто.

Подгорецкий дворец был приятным завершением нашего тура. Но было бы в разы приятнее, если этот дворец был отреставрирован.

Подытоживая увиденное, мы не чуть не жалеем, что поехали в этот тур. Но впечатления могли быть ярче, если бы наши власти больше уделяли внимания восстановлению и реставрации многих туристических объектов, ведь история посещаемых мест в этом туре богатая и есть на что посмотреть.

Всем новых путешествий, только отличных впечатлений и до новых встреч!

Номинации отзыва "«Жизнь состоит из больших и малых чудес» (Пауло Коэльо)"

2

Другие отзывы TanVit

Календарь 21.10.2012 - отзыв на тур Красивые всегда!
Голосов 6
Календарь 04.07.2009 - отзыв на тур Австрийское очарование!
Голосов 6
Реклама
Отзывы о других турах