Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

«Жизнь состоит из больших и малых чудес» (Пауло Коэльо)

"В этом году три раза бронировали туры в Европу, но было не суждено, все отменялись из-за недобора групп. В туры по Украине было желание поехать, но оставляли их всегда на потом. Ну что же, как говорится, всему своё время."

еще
21
фото
Поездка: 13 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше

Во Львов мы приехали на день раньше, т. к. в кассах нашей «славной» Укрзализныци за 45 дней можно и не купить нужных тебе мест и на нужную дату. Но мы сделали вывод, что тур лучше начинать не сразу с поезда, а отдохнув денёк во Львове.

Организацией тура остались довольны. Всё было чётко и по расписанию. Гостиницы и завтраки – всё отлично. Экскурсоводы – хорошо, особенно хотим выделить Валерия (не помним отчества) в Каменец-Подольском и Тараса в Бакоте – интересные люди и рассказчики.

Нашим сопровождающим и экскурсоводом была Ольга Гуледза. Человек, знающий и увлечённый своей работой, очень активная. Щедро с нами делилась любовью к Львову, украинскому языку. А рассказы и легенды, рассказанные Ольгой на певучем украинском языке, очень приятно было слушать.

Группа наша состояла из 47 человек, но за 6 дней как-то и не сплотились. И когда Ольга предложила на терминале А сделать групповое фото, то половина туристов проигнорировали это дело. В общем, не сфоткались…

Посещённые Тернополь, Черновцы, Каменец-Подольский – тихие и чистые небольшие города. Но какая у них история!

Что до факультативных экскурсий, то взяли все. Понравились экскурсии «Царство камней и лабиринтов», где мы посетили пещеру Хрустальная, «Тайны, спрятанные в камнях» - в рамках которой была посещена Хотинская крепость, «Место, которого нет на карте» - с посещением уникального места Бакота, которое оставляет такое колоссальное впечатление. А факультатив «Ужин в этнографическом музее-ресторане» показался дороговат для того, чем в сумме нас угощали, и считаем, что приносить одну общую тарелку с голубцами и тарелку с варениками на 10 человек – не правильно. Каждому должна быть своя порция.

В пятый день сильный дождь и резкое похолодание помешали экскурсии по Кременцу. Нет, экскурсия состоялась, но многие оставались в автобусе. Панораму с Замковой горы очень смазал туман.

1,5-часового посещения Почаевского монастыря, нам, как людям не очень религиозным, было достаточно. Немного удивил дресс-код для входа в монастырь и охранники, которые как-то не по - доброму оценивают тебя с ног до головы на входе. Конечно же, про платок на голову, закрытые плечи и колени знали и соблюли эти правила. Но то, что если женщина пришла в монастырь в брюках, то её не пустят, было в новинку. Но выход есть. Нужно взять в монастыре напрокат эдакий фартук-юбку и обмотать себя поверх брюк, чтобы была имитация юбки. Оказывается, всё очень просто.

Подгорецкий дворец был приятным завершением нашего тура. Но было бы в разы приятнее, если этот дворец был отреставрирован.

Подытоживая увиденное, мы не чуть не жалеем, что поехали в этот тур. Но впечатления могли быть ярче, если бы наши власти больше уделяли внимания восстановлению и реставрации многих туристических объектов, ведь история посещаемых мест в этом туре богатая и есть на что посмотреть.

Всем новых путешествий, только отличных впечатлений и до новых встреч!

Номинации отзыва "«Жизнь состоит из больших и малых чудес» (Пауло Коэльо)"

2

Другие отзывы TanVit

Голосов 10
Голосов 5
Голосов 6
Голосов 25
Календарь 21.10.2012 - отзыв на тур Красивые всегда!
Голосов 6
Голосов 6
Голосов 6
Календарь 04.07.2009 - отзыв на тур Австрийское очарование!
Голосов 6
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах