Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Бонжур любимая !

"Хороший интенсивные многоинформативный тур!"

Отзыв туриста Аккорд тур Тарас (Херсон) на тур
Поездка: 23 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Мои лучшие друзья  Амстердам, Париж и я


Второй раз путешествуем с Акордом, за это время открыли для себя другой, во много отличный от нашего мир, цивилизацию. С нидерландской визой проблем никаких и еще очень многим в автобусе выдали мультивизы (нам на пол года) - что очень порадовало. Это первый плюс в этой поездке. Видимо этот плюс заметили многие, т. к. наш автобус был заполнен - 47 туристов.

Тур Мої найкращі друзі... Амстердам, Париж і я! хоть и новый, но хорошо продуман и организован сотрудниками Аккорд-тура, за что им мерси). Большая благодарность нашему руководителю группы Тарасу Загородньому чел. грамотный, очень эрудированный и коммуникабельный и конечно водителям Юрию та дяде Вове) за четкую и командную работу на протяжении тура.

Отправились в тур без задержек ведь-нам предстоял долгий путь. Тарас предупредил о контрабанде туды-нельзя сигареты, назад – кексики голландские, но думаю что герои все таки нашлись но история об этом умалчивает).

В Польше порадовала корчма «Беда» близ городка Ополье - ну очень щедрые порции.

Вроцлав красивый город, видно немецкое влияние. Были там в субботу вечером. Я еще не видел столько одновременно пьющих по кафешкам пиво на квадратном километре и не одного угашенного.

Второй день в Берлине - нас приятно удивило сочетание в Берлине нового и старого. Огромные территории заняты парками! Рейстаг…здание монументальное и красивое. Потсдамская площадь — место где столкнулся Запад с Востоком… Современный Берлин выглядит внушительно и в сравнении с разномастным центром целостно и стильно. Sony центр Театр на Потсдамской площади –место проведения Берлинале и рядом пруд со множеством вольготно плавающих карпов - мой совет берите факультатив «Зачарований Берлін»-ведь времени в городе очень мало часов 5-6 …

Третий четвертый день - долгожданная Голландия. В городке

Хофддорп замечательный отель Hotel De Beurs где мы провели 3 ночи, удобное место недалеко от аэропорта. Если выходить с отеля с левой стороны после площади метров 300 замечательный магазин с вегетарианскими продуктами, а за отелем на параллельной улочке (чтоб далеко не идти) кусочек рая просто пройдитесь там прогуляйтесь рекомендую. Амстердам милый не навязчивый город. Архитектура, ландшафтный дизайн-неповторима. По городу да и по Голландии экскурсовод от Бога - Алена Шомникова рекомендую. Если планируете брать минимум факультативов, и хотите много чего успеть увидеть можете взять личную карту туриста “I amsterdam card” стоимость карты составляет 48 евро на 48 часов или 58 евро за карту, рассчитанную на 72 часа.

Если вы с детками или подростками обязательно посетите музей «Немо»-очень познавательно.

День пятый и шестой - Париж. Ну что сказать, я стал понимать людей которые получают парижский синдром… (хотя самого пронесло). Хотя красиво вечером загорающаяся как гирлянда на закате Эйфелева Башня. В Лувре можно провести целый день. Интересен деловой район La Défense с такими захватывающими зданиями как Башня Areva, Manhattan, Gan, CNIT. Самая узнаваемая это Большая арка Дефанс, современный вариант Триумфальной арки. Булонский лес интересен своей историей. А сейчас в этом районе находится один из лучший кардиоцентров во Франции, где кстати в курс лечения входит красное вино, лесопарк является центром вечернего и ночного разврата, где полиция может оштрафовать неосторожного любителя «клубнички» на 3000 евро. Для любителей французской кулинарии рекомендую Латинский квартал.

День седьмой-немецкий Ге́йдельберг (самое теплое место в Германии) -особенно мил после парижского мегаполиса. Красивейший городок с нетронутой бомбежками союзников архитектурой и великолепным замком, сюда стоит приехать.

День восьмой –Краков мы не увидели там был молодежный католической съезд. Зато увидели сколько к папе едут народу и как его охраняют. Ночью в полвторого польские стражники-пограничники почти час проверяли у всех документы. Польша очень динамично развивается и думаю в ближайшее десятилетие станет вровень с ведущими странами ЕС.

Большое Спасибо Костантину Кравцу из Днепроздержинска (турагентство «Море Туров») за его терпение, оперативность и самое главное за искреннюю заботу о клиентах.

Друзья, поддержите меня, проголосуйте за мой Отзыв! Взаимную поддержку гарантирую!

Буду рад ответить всем на любые вопросы, а мою страничка в фейсбуке!

https: //www. facebook. com/tar. barabas

Номинации отзыва "Бонжур любимая !"

27
Реклама
Отзывы о других турах