Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Летнее приключение:):):)

"В этом путешествии было все: море, солнце, отличные впечатления, веселье и ... слезы "

Отзыв туриста Аккорд тур Юлия (Днипро) на тур
Поездка: 13 августа 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лучики Монтенегро!

Из тура «Лучики Монтенегро» (13.08.16-25.08.16, рейс № 691) вернулась со смешанными чувствами.

Сам тур продуманный и интересный, его не портят даже 2 ночных переезда. Хороший выбор факультативных экскурсий.

Водители Владимир и Юрий - два профессионала, которыми восторгалась вся группа, восхищенно называя их «ювелиры».

Сопровождающий группы Дмитрий Алиев – отличный организатор, чья помощь и поддержка очень помогли нам.

43 туриста из этой группы, все, как на подбор, доброжелательные и общительные, создавали атмосферу веселья и комфорта в поездке.

Транзитные отели - хорошие с качественным питанием.

Сербия, Болгария и Румыния – интересные страны, в которых есть, что посмотреть.

Черногория – прекрасная, необыкновенной красоты страна. Чистое море, природа и местный колорит Будвы просто созданы для безоблачного отдыха. Туда хочется вернуться.

Но именно там и начались приключения.

На сайте Аккорд-тура по программе тура для проживания в Будве были указаны 2 отеля: Vila Lux и Grbalj, с типом питания «завтрак – шведский стол». Отзывы об отелях были преимущественно положительные. Однако, в инфолисте, который пришел за 3 дня до выезда, был указан отель Villa Velzon. При поселении мы увидели типичный курортный отель с улыбчивым персоналом и мелкими недочетами, на которые на отдыхе никто преимущественно не обращает внимания.

Однако, на первом же завтраке выяснилось, что шведского стола в отеле нет, нам принесли скудное меню, из которого можно было выбрать только одно основное блюдо и один напиток. Половины блюд из меню постоянно не было в наличии.

В один из дней утром мы обнаружили кражу личных вещей. Пропали фотоаппарат, утюжок для волос, косметика из косметички и духи (в номере жили три девушки). Персонал отеля заявил, что этого не может быть. Потом в номер ворвались девушка с рецепции, молодые люди, видимо тоже сотрудники отеля, женщина, которую нам представили как хозяйку. События развивались как в калейдоскопе: они снимали постели, двигали мебель, выворачивали наши чемоданы, заглядывали во все тумбочки, начинали извиняться и успокаивать нас, тут же обвиняли в том, что этих вещей вообще не было и мы все придумали. На логичное замечание, что если б мы хотели придумать что-то подобное, то объявили бы о пропаже денег и документов, а не фотоаппарата и утюжка для волос, нас обвинили, что мы сами оставили вещи на пляже. На вопрос, зачем на пляже утюжок для волос, работающий от сети, нам снова сказали, что этих вещей вообще могло у нас и не быть. И так по кругу.

После этого нам пообещали пригласить «хорошего друга хозяйки из полиции», который поможет. Пришедший мужчина, тоже пытался подвести все к тому, что мы во всем виноваты сами: а любите ли вы алкоголь? а может вы эти вещи куда-то унесли и забыли? а были ли они вообще? а это замечательный отель, в котором такого вообще не могло произойти и т. п.

Завтрак нам в этот день в отеле не предоставили.

После написанного заявления в полицию, отношение изменилось на откровенно хамское: постоянные оскорбления в наш адрес от персонала (просто молча проходя мимо рецепции, мы слышали в спину крики и ругательства), 3 дня наш номер не убирали, не меняли полотенца и постели.

В день выезда потребовали выселиться из отеля в 8:00, хотя время выселения было указано до 11:00. При этом нас не выпускали из отеля, обвинив в поломке кровати и стола, требуя деньги. Завтрак снова не предоставили. Спасибо большое Дмитрию Алиеву, который не дал окончательно испортить этот день и провести его, сидя на рецепции под оскорблениями и просто увел нас из отеля.

Вытерев слезы безумной обиды, мы провели последний день в дождливой Будве, которая напоследок все-таки провела нас солнышком

В целом, не смотря на эти неприятности, это был хороший тур и я не жалею что поехала.

Отличная компания, которая у нас сложилась в поездке, очень украсила этот отдых. Ребята, вы замечательные, с вами было интересно путешествовать! Спасибо за легкое и приятное общение!

Номинации отзыва "Летнее приключение:):):)"

2
Реклама
Отзывы о других турах