Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Ола,Испания....и не только)

"Море,солнце и вода-помогут получить хорошее настроение)"

Отзыв туриста Аккорд тур U-ka (Одесса) на тур
Поездка: 02 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Серенада южного солнца Испания + Швейцария Отдых на море

Ну начнем. Ждала отзывов, но, видимо, надо открывать сезон самой) Изначально мы с подругой планировали другой тур, но не судьба-не набралась группа, и нам порекомендовали эту серенаду. И таки правильно-мы остались очень довольны поездкой) Тур удачный тем, что 6 дней ты на пляже, на лазурном средиземноморском пляже, правда, полным людей как у нас в Одессе. Но это 2 большие разницы)

Теперь подробности.

Выехали мы в субботу со Львова, до венгерской границы ехали спокойно, а на границе начались приключения - не все туристы учли сколько чего можно ввозить в ЕС... В общем через 6 часов стояния на таможне мы в Европе) Программа тура слегка изменилась из-за потерянного времени, но лично нас это не травмировало.

Первая ночь была в Венгрии, городок Надьканижа, маленький, спокойный, чистый, на обратной дороге мы его навестили опять. Отель не супер, но для ночевки годится.

Следующий день - вива Италия, озеро Гарда.. Не впечатлило, может погода была не та. Ночь - в Италии, отелем остались очень довольны. Дальше была Ницца и Монако, цветущая прекрасная Ривьера.. Вот не зря все поэты, писатели, актеры да и просто миллионеры стремились и стремятся туда) Монако стоит увидеть хоть раз, богемная жизнь, до казино правда мы не добрались.. Ницца очень понравилась, яркий цветущий солнечный город.

Далее-курс на Испанию. Фигерес, музей Дали. Кто не был-очень рекомендую, море удовольствия, отличный гид. Ну и наконец долгожданный отдых) Городок ЛЛорет-де - мар, небольшой дискотечно развлекательный морской курорт, переполненный европейской молодежью.... Тут уже все расслабились как хотели-кто на пляж, кто на экскурсии, кто просто изучать окрестности) Экскурсия в Барселону не впечатлила, маловато для такого роскошного города.. Мы ее изучили в последующие дни вдоль и поперек. Самый оптимальный вариант добраться из Ллорета в Барселону-автобус+электричка, билеты на автостанции, 16 евро в оба конца. Отель в Ллорете был нормальный, правда проблемы с интернетом, как и в большинстве отелей. Ездили в один из дней на гору Монтсеррат, священное место. Дорога туда, конечно, не для слабонервных, серпантины еще те... Даже неверующие молятся как доезжают) Но благодаря нашим умелым водителям кулечки не понадобились. Гид был никакой, увлечь не смог... Поэтому про монастырь и Мадонну изучали в интернете. Благодаря нашим знающим дамочкам попали к Мадонне без особых усилий, повезло с попутчиками.

В общем, от Испании в восторге наверно не только я.. страна, которую хочется навещать еще много раз с разных сторон)

Обратный путь был через Канны с их красной-некрасной дорожкой, красивый цветущий жаркий город..

И Сан-Ремо, который запомнился гадким отелем Eden, хоть и с красивым видом из окна) В Сан-Ремо провели почти весь день, кому пляж, кому шоппинг, Италию особо не прочувствовали.. Дальше-Лидо-ди-Эзоло, весь день на свободе. Желающие уехали в Венецию, а мы ходили вдоль и поперек по центральной улице и наслаждались закрытыми магазинами) Вообще, их сиесты-это просто супер, не перерабатывают люди)

Потом - снова Надьканижа, уже знали, что ждать..... И-дорога домой. За 14 дней уже все успели соскучиться за родными дорогами, хатками и людьми... Приехали во Львов практически вовремя как и общещалось, но мы для подстраховки бронировали номер на Терминале, чем сберегли свои нервы и нервы окружающих)

В завершении хочу сказать спасибо нашему сопровождающему Анатолию Шитеву, водителям Виктору и Владимиру, которые всеми силами старались сделать нам хороший тур, несмотря на непростых туристов)

Нажмите, чтобы ответить

Номинации отзыва "Ола,Испания....и не только)"

0
Реклама
Отзывы о других турах