Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Продолжение следует, или одна из самых живописных недель в моей жизни...

"Чудесной красоты виды, самый ответственный гид, хорошая компания - а что еще нужно для замечательного тура?"

Отзыв туриста Аккорд тур Jenny (КИЕВ) на тур
еще
7
фото
Поездка: 21 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Карпатских гор перезвон

Рейс 863, красочный маршрут, великолепные виды.

Хочу начать повествование непосредственно с ярких впечатлений. А они начались со второго дня путешествия, где нашу группу ожидала гора Грофа, подъем на которую был самым сложным, как выяснилось впоследствии. Но очень интересным. Лес, горные ручьи, свежий воздух... Особая атмосфера. Вершина горы покрыта камнями. Единственное, что жаль, что день был немного дождливым, гора была в облаке, и вид на близлежащие красоты не открылся. Но эмоций от этого не поубавилось:)

Еще одним чудесным днем был следующий - сплав по Днестру. У меня в этом деле никакого опыта нет, и было немного волнительно - но, как оказалось, течение там очень маленькое, как раз приспособлено для таких новичков, как я:) И открывается возможность спокойно посозерцать чудесную природу днестровского каньона.

А день независимости нашей группе повезло отметить поднявшись на чудесную полонину Маковица! И на этот раз с погодой нам повезло - виды открылись великолепные!) На полонине мы пообедали, послушав настоящих троистых музыкантов, а после услышали рассказ про изготовление закарпатского сыра.

И, конечно, осталось упомянуть про еще одну вершину, на которой посчастливилось побывать - одна из самых высоких в Украине гора Петрос! Подъем на нее по сложности как и на Маковицу, только длиннее:) (а на Маковицу намного проще, чем на Грофу)

Это было незабываемо! Невероятные виды на протяжении всего подъема, и самые умопомрачительные, конечно, на вершине! Оттуда и Говерла видна, и румынские вершины, и многие другие. С сожалением спускалась оттуда... Но с верой, что обязательно еще вернусь:)

А во время спуска можно увидеть большое стадо овец, и услышать звон их колокольчиков - очень милое явление:)

Довольна ли я туром? Конечно! Советую ли ехать? Еще бы!

Чем больше я бываю в этих краях, тем больше осознаю, что это - моя неотъемлемая часть, потому что я оставляю там кусочек своей души, и поэтому хочется возвращаться туда снова и снова)

И вот, прошла уже целая неделя после окончания тура, а я понимаю, что мысленно я все еще там, в нашей стране, но в другом мире, среди гор и безмятежных ощущений настоящей свободы, когда вокруг видишь лишь горные вершины, и небо:)

С учетом того, что тур я выбирала целенаправленно из-за гор, то и акцент моего отзыва сделан именно на них. Хотя сам по себе тур подразумевает дни и с более спокойными размеренными экскурсионными программами.

Хочу выразить огромную благодарность "Аккорд-туру" за разработку такого маршрута, который оказался настолько ярким, что хочется поехать его тропой еще раз:)

Огромное спасибо нашему гиду Илье Симоненко, который может расположить к себе всю группу, создает в ней непринужденную и дружескую атмосферу, наполняет каждый день огромной порцией познавательной информации, а также оказывает поддержку во время подъемов на горы:)

И, конечно, спасибо нашему водителю Миколе, который удачно вез нашу группу ко всем экскурсионным пунктам назначения.

P. S.: Господа, читайте внимательно программу, прежде чем ехать, учитывайте, что этот тур находится в разделе активные, и он действительно таковой, так что немного попотеть придется:) Если вы предпочитаете спокойные ленивые туры - то обходите этот стороной.

А если все таки твердо и решительно хотите попробовать - то дерзайте! Не пожалеете. И впечатлениями насытитесь на год вперед. :)

Номинации отзыва "Продолжение следует, или одна из самых живописных недель в моей жизни... "

56
Реклама
Отзывы о других турах