Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный тур!

"тур отличный,но границы - это тихий ужас!!!"

Отзыв туриста Аккорд тур Lena (Одесса) на тур
Поездка: 03 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь с перчинкой...

Хочу оставить отзыв, не для того, чтобы отговорить будущих путешественников, а предупредить как грамотно распорядиться своим временем.

1 день. В Бухарест приехали около 2х часов ночи.

2 день. Т. к. автобус на отстое - на обзорную экскурсию едем не метро. В 14:00 выезд из Бухареста, поэтому если идти на обзорную экскурсию, в Парламент и в дворец Котрочень - у вас не будет ни секунды свободного времени.

На экскурсиях фото-видео съемка платные, в Парламенте - советую заплатить, уж очень там все по богатому, руки тянутся к фотоаппарату сами. Во дворце всю аппаратуру забирают и складывают в камеру хранения. Везде стоят металлоискатели, по несколько раз проверяют сумки.

3 день. В Бодрум приехали в 12:00.

Из экскурсий брали только Эфес.

В гостинице, к сожалению, не выгодные условия "все включено", нужно оплатить 40 евро за 4 дня. И если вы ездите на экскурсии, то получается только выкинутые деньги. Ланч боксы с завтраком, которые выдают утром, если уезжаете - это позорище.

Жили в поселке Гюмбет, до Бодрума ехать на маршрутке минут 20, проезд 3 лиры, ехать нужно до конечной. Заблудиться трудно. В Бодруме пили самый не дорогой фреш апельсиновый - 3 лиры (1 доллар), в Гюмбете этот же стакан стоит 10 лир.

Крепость Св Петра работает до 19:00, времени на нее нужно часа 2, уж очень большая.

Все рыбные ресторанчики и магазины с едой открываются в Бодруме после 18:00, как спадет жара.

7 день. Ехали в Стамбул долго, поселение было часов в 8 вечера, еще осталось пара часов на погулять вокруг отеля.

8 день. Обзорная экскурсия+кожанный магазин, обзорка туда и вела. К магазину я относилась скептически, но цены (если просить скидку 40-50%) хорошие! Многие вышли с покупками. Далее привезли в центр и тут если брать экскурсии - времени очень мало. У нас было 1.5 часа усыпальница Роксоланы, сразу за ней 1.5 часа Айя София и после нее Топкапы. (во дворце гарем закрыт на реставрацию, говорят смотреть нечего + за экскурсию туда хотят доп. денег). Потом быстрым шагом в сторону автобуса и 30минут осталось на Египетский рынок. В общем, в Стамбуле, рекомендую брать не больше одной экскурсии и дальше гулять самим. Выезд из Стамбула в 18:00.

Позднее поселение в отель - после 2х часов ночи.

9 день. Зато из отеля выезжаем почти в 11 утра (жаль только заранее назвали другое время и все сидели на чемоданах у автобуса, вместо того, чтобы лишний часик полежать у бассейна.

Несерб великолепный город, лучше оставлять побольше денег на сувениры, розовую косметику и рыбные ресторанчики. На дегустацию вин попали бесплатно, вино ОЧЕНЬ вкусное, но не дешево (10евро бутылка) Выезд в 15:30.

Тут сопровождающая уговаривала выехать в 14:00, т. к потом будет много автобусов на границе, видно, что домой уже хотелось поскорее и не важно, что 2 часа жизни в другой стране мы теряем, кстати за которые и платили при покупке тура. На границу приезжаем шестые, за 2 часа за нами еще 10 автобусов становится. Граница БолгарияРумыния отвратительная!! Или нам так повезло или это стандартная практика, но туалеты были закрыты, вся территория изгажена, дорога как минное поле.

10 день. В Одессу приехали в 12:00

Тур понравился, хотя очень много границ, к ним нужно быть готовыми морально, заранее. Прекрасное сочетание и автобусного тура и отдыха на море с тремя дня ничегонеделания)

Номинации отзыва "Отличный тур!"

1
Реклама
Отзывы о других турах