Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сложно, но очень здорово!

"обязательно поедем еще"

Отзыв туриста Аккорд тур Ірина (КИЕВ) на тур
еще
1
фото
Поездка: 27 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

Аккорд очень приятно удивил. Все продумано до мелочей, все слаженно, никаких недоразумений. Тур сложный, но он того стоил. Впечатления от поездки:

Плюсы: наверное все держалось на гиде - Кате Волошиной. Вот серьезно, Катя - звезда! Всегда в отличном настроении и на подъеме, всегда очень отзывчивая и с желанием помочь. Хамы и вечно недовольные находятся всегда, но Кате удавалось балансировать и быть на высоте несмотря ни на что, на их жалобы и нападки. Без остановки рассказывала о странах, их истории, еде, сувенирах.

Очень понравились и водители. Удивительно что они творили, разворачивая автобус в узких пугающих местах. Проявляли правда и черты чисто украинских водителей:) в пробке на пути в Австрию, например, но за это несмотря ни на что очень им благодарны (иначе бы стояли на 2, а 4 часа).

В дороге Катя не давала скучать, а еще постоянно крутили туристические программы и тематическое кино.

Организация у Аккорда на высоте, это гигант туриндустрии, уже второй мой тур, но явно не последний!

После выезда с жд всех везут в Терминал А - такой себе аккордовский комплекс. Там гостишка, вкусное огромное кафе, магазин со всем необходимым, места для зарядки телефонов, души, туалеты, короче все-все. Все мелочи учтены - очень приятно. Сделано как для себя.

Подборка экскурсий тоже шикарная, брали Монако и замок в Бледе. В Монако поедьте обязательно, не скупитесь 38 евро, это затмит все. Экскурсовод так себе, но это место надо хоть раз в жизни увидеть - никогда не забудете. В Бледе с замка на скале можно сделать потрясающие снимки.

В Венецию ездили сами и не прогадали (уже не в первый раз), комфортабельная электричка из вокзала в Падуе довезет вас туда за 4,5 евро за 25-30 минут, толпой по городу передвигаться неудобно, улочки, узкие проходы...

Барселона пыльная и полна народу, но понравилась. Но больше всего впечатлило то, чего меньше всего ожидаешь - Словения! Как глоток свежего воздуха после надоевшего автобуса, покисли в воде, отдохнули, перевели дух.

И еще, девочкам: Зара и Массимо Дутти на треть дешевле, приготовьтесь.

Минусы: Отели очень плохи. Я понимаю, что цена тура невысока (в евро, не в гривнах:)), но я опытный юзер букинга и могу примерно прикинуть где и что можно снять, и за какие деньги. А Аккорд я думаю отели заказывает явно не по той цене, по которой я беру через букинг. Самый страшный и убогий был Apart City в Ницце (рейтинг 6,2 на букинге). Его заменили в последний момент, даже не предупредив, что едем не туда. Изначально должен был быть Kyriad Nice Gare (7,7 и кстати ближе к набережной). Описать его словами невозможно, это страх. Danubius Flamenco в Будапеште на пути в Европу был неплохой, Pest Inn на обратном пути паршивенький (сантехника воняет, куча волос разбросано по номеру, мрак!), но оба отеля в Будапеште были далековато от центра, без транспорта никак. Le Calandre в Италии был очень приличным, но находился он не в Падуе, а в Рубано, городке поблизости (15 мин ожидания автобуса, 15-20 в автобусе, 4 евро туда-назад). Frontair Congress в Барсе был лучшим по качеству - отлично, чисто, все новое, завтрак чудесен, четыре звезды, но находился также не городе, а возле аэропорта. Автобус в город ходит по расписанию (прибл. каждые 40 минут) и идет как минимум минут 20. В общем 3* бывают разные, и в этом туре в большинстве случаев они были слишком слабыми и слишком далеко от центра.

Номинации отзыва "Сложно, но очень здорово!"

2
Реклама
Отзывы о других турах