Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мне снятся острова...зачем...не знаю.

"Попасть на премьеру тура, что может быть лучше)))"

Отзыв туриста Аккорд тур Странник (Одесса) на тур
еще
10
фото
Поездка: 16 июня 2012
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Как мир прекрасная она... Остров!.. Остров..! Греция!..

Премьера тура: «Как мир прекрасный и велик: остров, остров материк» состоялась 16 июня 2012 года. Правда, теперь этот тур называется: «Как мир прекрасная она! Остров, остров, Греция!» Это был незабываемый тур с руководителем Назаром Косанюком. 18 незабываемых дней солнца, моря и радости!

Тур для тех, кто любит размеренный отдых, острова, солнце, море, паромы. Мы попробовали настоящий венгерский гуляш в Эгере, и это был подарок от «Аккорда». Погуляли по улочкам уютной Любляны.

Увидели красную Болонью. На пароме отправились на Корсику - остров непревзойденной красоты, скал, зелени и серпантина. Посетили удивительный город Бонифачо, поднялись в старый город-крепость, прокатились на прогулочном кораблике и увидели с моря 187 ступеней Арагона, созданных еще в 1420 году. В Бонифачо купили варенье из инжира с грецкими орехами, такое больше нигде не встречали. Есть во Франции, но без орехов.

Впечатлила Сицилия, Палермо в охровых тонах и жуткая жара. Отель «Антарес» порадовал, он многоуровневый и в маленьком городке Летоянни. Пляж с камушками, необходимы специальные топочки для купания. Рядом прекрасный городок Таормина, в который невозможно не влюбиться. Там впервые мы купили настойку «Фраголино» с ягодами земляники. Получили истинное наслаждение от пребывания на Сицилии. На острове Сардиния у нас была обзорная экскурсия по Кальяри. Она была автобусно - пешеходной и бегом, бегом. Мы боялись опоздать на паром. Побывали мы и в Каламбрии, в городе Бари, опять же бегом и по той же причине.

А затем была Греция. И в Греции все есть. На круизном судне мы отправились на острова Саронического залива - Эгине, Поросу и Гидре. Хорошая прогулка, можно было позагорать как на судне, так и на одном из островов дали время для купания. Безусловно, в Афинах посетили Парфенон. Но самой яркой экскурсией в Греции была экскурсия на Святые Метеоры. Напоминает чем-то Монтсератт в Испании.

И на прощание серый Белград.

Если вам снятся острова, непременно отправляйтесь в этот тур.

Спасибо "Аккордтуру" за итнтереснейший тур. Туристической компании "Пегас" спасибо за оказанные услуги.

Номинации отзыва "Мне снятся острова...зачем...не знаю."

482

Другие отзывы Странник

Календарь 19.05.2019 - отзыв на тур Первая любовь... Прага
Голосов 65
Календарь 11.10.2015 - отзыв на тур Она… Словакия!
Голосов 42
Календарь 22.06.2015 - отзыв на тур Полька Саксонии
Голосов 0
Календарь 28.04.2012 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 197
Реклама
Отзывы о других турах