Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Карпаты - вы прекрасны!

"Совсем не обязательно ехать в зарубежный тур, чтобы узнать много нового и получить удовольствие от прекрасной природы, изысканной архитектуры и самобытного искусства."

Отзыв туриста Аккорд тур е н г (Одесса) на тур
Поездка: 08 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Радуга Карпат!

Привет всем, кто ездил в тур "Радуга Карпат" (рейс 664,8/09/16), а также тем, кто пока обдумывает выбор этого тура!

Однозначно, хороший выбор! Даже для туриста уже много поездившего и по Украине, и по зарубежью, он будет информативным, интересным, вкусным и насыщенным неповторимой красотой Гуцульщины. Этому во многом способствовал наш замечательный руководитель группы Дмитрий Дидух и сам "Аккорд", сумевший так составить структуру короткого 4-дневного тура, чтобы он максимально отражал главное в красоте, самобытности и аутентичности Гуцульщины.

В туре сочетается и активный отдых (экскурсия на Драгобрат), и познавательно-культурные экскурсии (Параджановские места, мастер-класс по лижникарству), и удовольствие от местной пищи (дегустация и ресторан национальных блюд).

Теперь немного о вопросах комфорта. Отели ("София" в Яремче и "Писанка" в Коломые) достаточно приличные, номера удобные с Wi-Fi, вполне на уровне 3-х звезд, правда, в "Писанке" не было фена. На завтраках не практикуют, как в Европе, шведский стол. В "Писанке" порционный завтрак обильный и разнообразный (сок, сыр, ветчинная колбаска, сырники со сметаной, 2 вида йогурта, чай или кофе - на выбор). А вот "София" в Яремче, притом что сам отель очень милый, предложила нам скудный завтрак: 4 блинчика и чай. Все! Как-то не по-украински. Даже завтраки итальянских отелей сытнее.

Автобус. В целом, вполне такой же, как и в международных турах, но нам не повезло с кондиционером. Было очень жарко и душно, особенно, тогда, когда водитель его включал: подача воздуха извне прекращалась, вентилятор гонял по салону внутренний, уже многократно "передышанный" 47-ю пассажирами воздух, практически не охлаждая его. Видимо, кондиционеру уже требуется замена жидкости и фильтра, что водитель может решить только в стационарных условиях. Хотя это не такая уж неразрешимая проблема. Я помню одну из европейских аккордовских поездок, в которой обнаружилась подобная проблема, но она была решена за одну ночь, пока туристы отдыхали.

В остальном Аккорд, как всегда, на хорошем организационном уровне.

Планирую и дальше пользоваться его услугами. Проколов не бывает только у тех, кто ничего не делает. Спасибо нашему Дмитрию (который даже пел для нас!) и Аккорду за интересные туры и желание сделать их еще лучше, исправляя те помарки, о которых мы пишем в своих отзывах! До новых встреч! Елена.

Номинации отзыва "Карпаты - вы прекрасны!"

2

Другие отзывы е н г

Календарь 09.06.2016 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
Голосов 0
Календарь 26.05.2015 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 1
Реклама
Отзывы о других турах