Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Свежесть родников Закарпатья (21.08.2016)

"спасибо: лету, Закарпатью, Аккорду!"

Отзыв туриста Аккорд тур L_e_n_a (Днипро) на тур
Поездка: 21 августа 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья

Добрый день! Теперь мой черед делиться впечатлениями от поездки «Свежесть родников Закарпатья».

Скажу честно, тур выбирала наспех и по принципу «где больше положительный отзывов» (сама люблю читать комменты, а вот свои не оставляю) … поэтому, писать отзывы нужно... исправляюсь:)

С Аккордом путешествую который раз и который раз все отлично! Наш тур стартовал 21 августа, в последнюю летнюю неделю. Бархатная погода нас сопровождала всю поездку. А под солнечными лучами Закарпатье великолепно! Нам, жителям степной части Украины, вдоволь не насладиться красотами гор, рек и полонын...

Мне понравилось, что программа тура составлена без пробелов. Активные экскурсии сменялись прогулочными, отдыхом в термальных бассейнах, дегустации вин, сыра...

Тур подойдет как людям в возрасте, так и детям лет 4-5.

Времени хватало и на факультативные экскурсии с гидом, и на свободный осмотр местностей, и личный досуг. Скажу такую проверенную вещь, что если ехать в поездку, то рекомендую посещать все предложенные факультативные экскурсии (во-первых, это как минимум познавательно…во-вторых, продуманна за нас коллективная организация и подготовлен исторический материал) …

Информация о номере рейса, местах проживания, экскурсиях, ценах на факультативы – все было выдержано согласно инфо-листа, присланного Аккором накануне поездки. Порадовали отельные завтраки и завтраки домашней кухни в гостинице домашнего типа…

Много восторженных слов о достопримечательностях вы увидите в комментах других туристов, а я в своём «выступлении» хотела бы сказать теплое «СПАСИБО» положительным и жизнеутверждающим людям, с которыми пробыла 6 дней своего отпуска (семья из Одессы с малявкой-Лизой, вам отдельный «привет»). Все, согласятся, что коллектив в поездке – это много значит;)! Рада, очень рада, что попутчики рейса 868 оказались легкими и веселыми туристами!

Р. S.

Обіцяю, що наступний мій відгук повністю буде українською.

Велике ДЯКУЮ нашому супроводжуючому Петру.

З такими як Ви, сприйняття світу стає яскравішим!

Номинации отзыва "Свежесть родников Закарпатья (21.08.2016)"

1
Реклама
Отзывы о других турах