Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Благодарность всем Аккордовцам

"Благодарность всем Аккордовцам"

Отзыв туриста Аккорд тур Лена (Харьков) на тур
Поездка: 09 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «

Отзыв на тур Кристальная Лагуна Балеарские острова: Майорка и Менорка

Доброго всем дня. Начну со слов благодарности Аккорд-Туру. Спасибо всей Вашей Команде за то, что достойно помогаете воплощать наши мечты.

Отдельно хочу выразить слова благодарности нашей сопровождающей Наталье Калашниковой, позитивной, доброжелательной, отзывчивой, хорошо владеющей информацией и щедро ею делящейся. Спасибо ребятам водителям – вы мастера своего дела.

Наш тур назывался "Кристальная Лагуна. Балеарские острова: Майорка и Менорка". Прекрасный тур с насыщенной программой: Австрия, Франция, Швейцария, Италия, Испания и даже чуть-чуть Германии. Живописнейшие пейзажи за окном автобуса впечатлили нас не меньше, чем города и озера посещаемые по программе тура.

Благодаря хорошему месторасположению отелей, почти все находились в центральной части города или близко от нее, смогли организовать себе (правда за счет сна) самостоятельные обзорные экскурсии по Меммингену, Льорет-де-Мару, Сан-Ремо, Генуе, Тревизе. Эмоции переполняют до сих пор, ведь цель нашего путешествия – это увидеть, познать, как можно больше нового.

Сюрпризом была, взамен предложенной (большущее спасибо), экскурсия на цветущие лавандовые поля (ура – мечты сбываются).

Немного о Балеарах: Майорка была хороша, Менорка влюбила с первого взгляда и надолго, разрекламированная Ибица произвела впечатление только после посещения и купания в “райской” бухточке (оказывается надо знать места).

Конечно, у каждого складывается свое впечатление об увиденном, но все эти места достойны внимания и посещения.

Отели соответствовали своим звездам. Везде были кровати с хорошими матрасами, чистым бельем, вкусными завтраками.

Поездка превзошла все наши ожидания.

Еще хочу поблагодарить, правда с большим опозданием, Аккорд-Тур, водителей и конечно же нашего терпеливого, отзывчивого, профессионального сопровождающего Богдана Андрущенко. Тур назывался “2+2” Польша и Нидерланды” (октябрь 2014, рейс 866). Тур - отличный, все было на должном уровне, впечатлений хватит еще надолго.

Всем желаем позитива в поездках, и чтобы выбранные туры всегда могли состояться.

Номинации отзыва "Благодарность всем Аккордовцам"

0

Другие отзывы Лена

Реклама
Отзывы о других турах