Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Долгожданный отпуск

"Тур получился не перегруженный экскурсиями. Гостиницы хорошие, единственное хотелося бы завтраки разнообразить."

Отзыв туриста Аккорд тур Ирина (Кривой Рог) на тур
еще
13
фото
Поездка: 06 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Закарпатье рецепт бодрости... СПА & Релакс



При выборе тура ориентировалась на отзывы туристов, ведь хотелось отдохнуть от городской суеты, и как можно меньше переездов. И этот тур то что нужно. Во Львове нас втретил замечательный руководитель гуппы Саша и водитель пан Гэнык. В Трускавце после длительных переездов во Львов и Трускавец мы посетили Мед Палас бассейны, сауны, джакузи то что нужно после длительных переездов.

Замечательная экскурсия на крепость Тустань, прекрасные краевиды а после был вкуснейший обед (грибная юшка просто супер). По приезду в Мукачево отправились в Косино, бассеин с краном самый классный, только жаль что времени маловато было, хотелося больше.

Ну а самое крутое это конечно же горячие чаны. Сначала паришся в горячим чане, затем прыгаешь в холодную горную реку которая протекает рядом. После чана как будто то заново родился, легкость и полон энергии. Невольно вспоминаешь мультик "Конек гобунок" чана с молоком не хватает.

Отдельное спасибо руководителю группы Сашковi та водiю пану Генику, веселые позитивные люди. Между переездами были конкурсы загадки, так что никто не скучал. Хорошо подобранная музыка ведь на Закарпатье именно украинскую музыку хотелося слушать. Ну а когда возвращались, подъезжая ко Львову и зазвучала «Я їду до дому» (Океан Ельзи) автобус весь замолчал...

P. S. Сувениры и всё что хотите купить, приобретайте в Трускавце (чем дальше в лес тем выше цены...)
.

Номинации отзыва "Долгожданный отпуск "

1
Реклама
Отзывы о других турах