Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Испания - гордый цветок юга

"Мы получили массу позитивных эмоций от Испании, Ллорет де Мар, но огорчены, что большую часть поездки провели в автобусе (благодаря не пунктуальным туристам)."

Отзыв туриста Аккорд тур Darya_g (Черкассы) на тур
еще
1
фото
Поездка: 06 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Барселона – Королева Юга Ницца, Монако, Венеция

За весь опыт путешествий, мы не впервые обращаемся к услугам организации Аккорд-тур! Предыдущие поездки оставили незабываемые эмоции, но этот тур произвел на нас двоякое впечатление, все же переполняли позитивные эмоции, но не обошлось и без негатива.

Хотели бы поблагодарить Фиеста-тур, за их ответственный подход к своей работе, предоставление своевременной информации, поддержку в трудные минуты, и просто приятную, дружескую обстановку, которая согревала на протяжении всего путешествия))

Уточняю, что экскурсии мы не брали, ехали с целью самостоятельно окунуться в атмосферу городов, получить позитивные эмоции.

Плюсы: Не полных три дня мы были в курортном городке Ллорет-де-Мар, что оставило приятнейший отпечаток в наших сердцах. Очень понравилась Испания, безумно приветливые люди, необычная еда: вкуснейшая паста «Тельятелле с морепродуктами», однако странное мясо, неописуемая природа. Днем, это тихий, спокойный город, море, но ночью все оживает, огромное количество людей, шумная музыка, и красивенные машины. Еда в ресторанах в среднем 15-20 евро, в супермаркетах огромный выбор продуктов, где каждый найдет что-то для себя, или же захочет сделать подарок и порадовать близких или знакомых.

Минусы: 2й день, в Вену нас привезли в воскресенье. Предвкушение походов по магазинам, интересным заведениям и позитивного настроения было нарушено, все магазины были закрыты. 3й день - ночной переезд, но в пути мы были куда дольше! В Ниццу мы приехали в 17 часов, сказать, что 5 часов в таком красивом месте мало - ничего не сказать… День 5, чтоб попасть в Барселону, нужно было дополнительно заплатить примерно 40 евро. День 7, снова, чтоб попасть в саму Венецию нужно доплатить 18 евро. 8й день, так как мы попали в пробку, свободного времени в Будапеште нам не дали, вместо этого, по желанию, нас завезли в Токай на дегустацию вин.

Подборка фильмов и музыки была хорошая, но качество фильмов желало лучшего. Наш гид, очень мало рассказывала про места, которые проезжали. Иногда сама хотела подняться, и поделиться интересной информацией с прошлого тура. Водители не проявляли инициативы в помощи с багажом. Отели не понравились, была в номере с чужим человеком, а кровати везде стояли вместе, что причиняло неудобства. В 3х из 4х отелей не было света.

Я считаю, что трансферы нужно включить в стоимость поездки, или предупреждать людей о дополнительных расходах заранее!!!!! Также, можно ввести штраф или наказание туристам, которые постоянно опаздывают, из-за них другие путешественники не успевали на экскурсии, поздно приезжали на место отдыха.

Спасибо Аккорд-тур, за возможность увидеть мир!)) Развивайтесь и побольше Вам путешественников)))

Номинации отзыва "Испания - гордый цветок юга"

7
Реклама
Отзывы о других турах