Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

”Скажем ”чииз” в Италии” . 4.09.2016

"Привет Всем участникам путешествия! Хочу сказать несколько слов о нашей поездке."

Отзыв туриста Аккорд тур Тата (КИЕВ) на тур
Поездка: 04 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Скажем «чииииз» в Италии: Венеция + Флоренция + Рим + Болонья



Во-первых, о программе. Программа неплохая, много новых впечатлений. Флоренция покорила своею красотой и величием. В Риме 2 ночи, но фактически только один день. Зато можно посмотреть вечерний Рим, хотя после дневных экскурсий по городу и Ватикану, немного тяжеловато. Поразило не указанное в программе озеро Блед. Это просто сказка и феерия. Чистый горный воздух, прозрачная теплая вода, потрясающие виды. Там очень хотелось остаться. Вообще Альпы – это неимоверная красота.

Еще немного по поводу программ туроператора ”Аккорд”. Хотела бы попросить разрабатывать программы не только для тех, кто впервые едет в Европу. Одинаковые города и одинаковые места не способствуют поездкам туристов, которые уже побывали там и хотят увидеть что-то новое. Может стоит подумать над какими-то новыми маршрутами, скажем не в главных городах Европы, но исторических или древних, таких, скажем, как Гослар и Вернигереде в Германии (это просто пример). А в конце ставить точки в отдаленных столицах Европы (скажем в Барселоне, Порту или на островах Италии). Тогда туристы, которые в пятый или десятый раз отправляются в путешествие (а таких сейчас немало) будут иметь возможность увидеть что-то новое.

Теперь об экипаже нашего ”Шрека”. Просто поразил своим профессионализмом руководитель группы Владимир Каспрук. Мне кажется, что это для него не просто работа. Это его истинное призвание. Всегда улыбчивый, интеллигентный, он никого не оставил своим вниманием, всегда точно и со знанием дела отвечал на вопросы, заряжал оптимизмом всю группу, с потрясающим спокойствием и уверенностью выходил из трудных ситуаций, которые неизменно возникают в любом путешествии. Я считаю, что фирма ”Аккорд” должна гордиться такими сотрудниками.

Также хочется отметить водителей Виталия и Романа. Надо отдать должное их профессионализму, а Виталий просто молодец: всегда приветливый и доброжелательный, он помогал загружать и выгружать багаж пассажиров; всегда (когда было можно) открывал багажник, чтобы люди могли взять вещи или положить обратно.

Хочу передать экипажу ”Шрека” большой привет.

Очень понравилась экскурсовод в Вене. Вела экскурсию с огоньком, много очень интересных подробностей.

По поводу гостиниц. В основном гостиницы неплохие. Только завтраки в Италии очень скудные и однообразные, причем так кормят только туристов из стран третьего мира. Я хочу спросить. Что наши туристы за гостиницу платят меньше или это просто отношение такое к нам?

Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по туризму Елене Шаматульской из фирмы ”Евроконтакт” в Киеве за оформление документов — быстро, четко, профессионально.

Спасибо также фирме ”Аккорд”. До новых встреч!!!

Номинации отзыва " ”Скажем ”чииз” в Италии” . 4.09.2016"

0
Реклама
Отзывы о других турах